29ème Concours Européen de la Meilleure Terrine de Foie de Porc de Cousolre

Cousolre (59)

Publié le 23 mars 2015 à 11:23
Palmarès 2015

PALME D'OR : RERAT Jérôme 102 Route de Mons 59600 MAUBEUGE

Catégorie Cuisiniers Restaurateurs
Médaille d'OR : VERSET Yves La Place, 19 7880 FLOBECQ (Belgique)
Médaille d'OR : LALAUT Marc 2 Chemin de Marbaix 59440 BOULOGNE / HELPE
Médaille d'OR : MACREZ Emmanuel Rue de la Verrerie, 4 6470 RANCE (Belgique)
Prix d'Excellence : MARLAIR Olivier Restaurent les Arcades 84 Rue de Mons 59570 Taisnières / Hon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025