29ème Concours Européen de la Meilleure Terrine de Foie de Porc de Cousolre

Cousolre (59)

Publié le 23 mars 2015 à 11:23
Palmarès 2015

PALME D'OR : RERAT Jérôme 102 Route de Mons 59600 MAUBEUGE

Catégorie Cuisiniers Restaurateurs
Médaille d'OR : VERSET Yves La Place, 19 7880 FLOBECQ (Belgique)
Médaille d'OR : LALAUT Marc 2 Chemin de Marbaix 59440 BOULOGNE / HELPE
Médaille d'OR : MACREZ Emmanuel Rue de la Verrerie, 4 6470 RANCE (Belgique)
Prix d'Excellence : MARLAIR Olivier Restaurent les Arcades 84 Rue de Mons 59570 Taisnières / Hon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025