28e édition de la journée Cadr'hôtel au lycée Alexandre Dumas

Bas-Rhin

Publié le 18 novembre 2014 à 12:50
Le lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) accueille le mercredi 28 janvier 2015 la journée école-entreprises Cadr'hôtel. Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Vale sont les deux professeurs chargés de l'organisation de la manifestation. Les entreprises disposeront de 45 minutes pour se présenter, recueillir les CV des jeunes et échanger avec plus de 700 étudiants en mentions complémentaires sommellerie, employé traiteur, accueil-réception, bar, cuisinier en desserts de restaurant, Bac pro production culinaire et Bac pro service et commercialisation, Bac techno hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable d'hébergement à référentiel européen et BTS tourisme, master European Resort and Wellness Manager et formations complémentaires en art de la cuisine allégée et organisateur de réception.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025