Au casting des cuisiniers multi étoilés qui ont servi plus de 130.000 plats en 4 jours : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riujy Teshima (Pages), Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco àGrand Coeur), Daniel Morgan (restaurant Salt), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka), Hervé Rodriguez (MaSa) et le chef pâtissier Yann Couvreur.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :