Au casting des cuisiniers multi étoilés qui ont servi plus de 130.000 plats en 4 jours : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riujy Teshima (Pages), Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco àGrand Coeur), Daniel Morgan (restaurant Salt), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka), Hervé Rodriguez (MaSa) et le chef pâtissier Yann Couvreur.
27.000 festivaliers pour le 2ème Taste of Paris
Paris (75)
Au casting des cuisiniers multi étoilés qui ont servi plus de 130.000 plats en 4 jours : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riujy Teshima (Pages), Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco àGrand Coeur), Daniel Morgan (restaurant Salt), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka), Hervé Rodriguez (MaSa) et le chef pâtissier Yann Couvreur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PERROS GUIREC
Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
Zanzibar White Sand Villas & Spa is a unique property located on the island of Unguja, Tanzania. Discover a haven of peace and harmony in our family-oriented, eco-conscious luxury resort, set on one of the most beautiful beaches in Zanzibar. Nestled within lush gardens, our villas provide an elegant