Du 15 au 21 octobre prochain aura lieu partout en France la Semaine du goût. Cette manifestation a pour but d'éduquer le plus grand nombre au goût et de valoriser les métiers de bouche et le patrimoine alimentaire français.
Les professionnels assureront plusieurs animations destinées à un large public : les 'tables du goût', qui permettront aux restaurateurs de faire découvrir leurs établissements (avec 50 % de réduction pour les étudiants) ; les 'leçons de goût' dispensées dans les classes primaires pour éveiller les enfants au goût et aux produits ; les 'ateliers du goût' qui regrouperont diverses animations pédagogiques (portes ouvertes, parcours du goût, etc.), et enfin les 'chefs sur le campus', qui viendront faire découvrir leur savoir-faire aux étudiants.
23e édition de la Semaine du goût du 15 au 21 octobre 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post
Commis de cuisine H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CORDON
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et