Du 15 au 21 octobre prochain aura lieu partout en France la Semaine du goût. Cette manifestation a pour but d'éduquer le plus grand nombre au goût et de valoriser les métiers de bouche et le patrimoine alimentaire français.
Les professionnels assureront plusieurs animations destinées à un large public : les 'tables du goût', qui permettront aux restaurateurs de faire découvrir leurs établissements (avec 50 % de réduction pour les étudiants) ; les 'leçons de goût' dispensées dans les classes primaires pour éveiller les enfants au goût et aux produits ; les 'ateliers du goût' qui regrouperont diverses animations pédagogiques (portes ouvertes, parcours du goût, etc.), et enfin les 'chefs sur le campus', qui viendront faire découvrir leur savoir-faire aux étudiants.
23e édition de la Semaine du goût du 15 au 21 octobre 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique