Après prise en compte de la bonne progression du résultat opérationnel, de la réduction des charges financières nettes et du taux effectif d'impôt, le résultat net part du Groupe s'élève à 700 millions d'euros, en progression de + 42,9 %, soit + 32,4 % hors effet de change. Les objectifs du Groupe pour l'exercice 2015-2016 ? Une croissance interne du chiffre d'affaires de l'ordre de + 3 % et une progression du résultat opérationnel, hors effet de change et avant éléments exceptionnels, de l'ordre de + 8 %.
2014-2015 : une année de progrès pour Sodexo
Après prise en compte de la bonne progression du résultat opérationnel, de la réduction des charges financières nettes et du taux effectif d'impôt, le résultat net part du Groupe s'élève à 700 millions d'euros, en progression de + 42,9 %, soit + 32,4 % hors effet de change. Les objectifs du Groupe pour l'exercice 2015-2016 ? Une croissance interne du chiffre d'affaires de l'ordre de + 3 % et une progression du résultat opérationnel, hors effet de change et avant éléments exceptionnels, de l'ordre de + 8 %.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - APREMONT
URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie
Chef de cuisine H/F
26 - MONTELIMAR
Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Restaurant Lilane Paris 5 cherche chef de partie du mardi au vendredi en coupure et samedi soir. Repos samedi midi, dimanche et lundi. Fermé 3 semaines en août et durant les fêtes de fin d'année. Salaire 2 200 euros net. CV par mail : steph-guil@hotmail.fr