19e édition du Salon du chocolat grand public

Paris (75)

Publié le 17 mai 2013 à 12:34
Du 30 octobre au 3 novembre 2013 se tiendra à Paris, porte de Versailles, la 19e édition du Salon du chocolat grand public. Installé dans un espace de 20 000m² dans le pavillon 5, 250 exposants français et internationaux sont attendus à ce rendez-vous qui accueille cette année l'espace confiserie. De nombreuses conférences, ateliers et démonstrations seront organisées afin de mieux comprendre pourquoi le chocolat est si magique. Au sein de l'espace Choco Demo, plusieurs thèmes permettront d'aborder le sujet avec : Le chocolat potion & boisson magique du 21e siècle & ses gourmandises, Quand les jeunes talents de la pâtisserie réalisent leur rêve chocolaté, Les étoilés de la pâtisserie et leur madeleine de Proust saveur chocolat, Pâtissier d'un jour coaché par un top & master chef et Voyage autour du chocolat. Les démonstrations de Pastri Show porteront sur De si bons…bonbons, Pâtisseries de tradition…elles nous rendent tous gaga ! Nos régions gourmandes, Gâteaux de famille et Gourmandises en fête. Et pour la première fois cette année, le master international des desserts glacés, organisé par la confédération nationale des glaciers de France, s'installera sur le salon grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025