19e édition du Monte-Carlo Gastronomie

Monaco

Publié le 17 novembre 2014 à 15:44
Organisée par Promocom – groupe Caroli, la 19e édition de Monte-Carlo Gastronomie se tiendra du 28 novembre au 1er décembre 2014 à l'espace Fontvieille de 10h à 19h. Ce salon de la gastronomie française et étrangère présentera une sélection de produits du terroir, des idées originales pour les tables de fête et des concours comme le Grand prix Slow Food sous l'égide de Slow Food Monaco Riviera Côte-d'Azur ou le prix des chroniqueurs gastronomiques. De nombreuses démonstrations culinaires seront aussi réalisées tous les jours par les chefs de Monaco et de la Côte d'Azur. Patrick Mesiano, chef pâtissier-chocolatier de la pâtisserie Mesiano à Beaulieu-sur-Mer, proposera une Verrine en gelée de café, crème au gianduja et mousseux à la vanille. Stéphane Coco, chef adjoint au Joël Robuchon Monte-Carlo, cuisinera un Foie gras de canard au gratin d'agrumes. Et Jean-Claude Brugel, chef de cuisine du Café de Paris et MOF, réalisera une Dodine de caille farcie comme un barbajuan, socca aux olives noires. Seront également présents l'association monégasque des sommeliers, l'association de maîtres d'hôtels italiens et français, Monaco Goût et saveurs, l'association de l'industrie hôtelière monégasque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024