187 000 euros d'amende pour Patrick Brun

La Garde (83)

Publié le 10 août 2016 à 13:20
Patrick Brun, gérant du restaurant le Phénix à La Garde, dans le Var a reçu un courrier de la direction du centre commercial Grand Var lui reprochant d'avoir fermé son restaurant le 14 Juillet et l'informant qu'il écopait, selon le règlement intérieur, d'une amende de 187 000 euros soit une « pénalité d'infraction de 10 € par mètre carré et par tranche de cinq minutes ». Plusieurs commerçants installés dans le centre commercial ont également reçu un courrier équivalent. Le restaurateur veut faire appel à un avocat pour contester l'amende. Quant au centre commercial, il serait prêt à mettre en place un forfait permettant de réduire le montant des amendes.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 19 mai 2025

Femme/Valet de chambre

35 - ST MALO

Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8k

Posté le 19 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et

Posté le 19 mai 2025