10e édition du salon Studyrama des formations tourisme & hôtellerie-restauration

Paris (75)

Publié le 21 janvier 2015 à 13:12
La 10e édition du salon Studyrama des formations tourisme & hôtellerie-restauration de Paris se déroulera le 31 janvier de 10 heures à 18 heures à la Cité internationale (XIVe). Ce salon est organisé sous le haut patronage du ministère de l'Éducation nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche et en partenariat avec les académies de Paris, Créteil et Versailles.

Écoles spécialisées, lycées professionnels, CFA seront au rendez-vous pour présenter 200 formations, initiales ou en alternance, de courte ou longue durée, et accessibles à tous les niveaux d'études : BTS, licence, Bachelor, Masters, MBA. De grandes écoles hôtelières internationales (Canada, Chine, Australie, Suisse, Pays-Bas, Grande-Bretagne, Espagne) seront également présentes.

L'Officiel Studyrama des formations du tourisme & de l'hôtellerie restauration 2015 sera remis dès l'entrée du salon. Ce guide annuel de référence présente en détail les cursus des différentes formations proposées dans ces secteurs. Enfin, un espace librairie donnera accès à plus de 400 ouvrages traitant de sujets variés : guides de métiers, de langues, d'orientation...




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025