10e édition de la galette des chefs

Publié le 26 novembre 2014 à 13:02
Organisée à l'initiative de l'association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, la dixième édition de la galette des chefs des disciples d'Escoffier se tiendra le samedi 10 janvier 2015 de 9h à 12h place Saint-Germain-des-Prés à Paris. Les ventes des galettes seront au profit de POIC (Pseudo obstructions intestinales chroniques). 10500€ ont été récoltés en 2014 grâce aux galettes provenant de Bakery, Les Bistronomes, boulangerie Thierry à Senlis, Thierry Burlot, Lucas Carton, Clerardin, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Alain Dutournier, Pierre Gagnaire, Jérôme Gangneux du 6 New-York, le George V, la Grande Epicerie, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Wiliam Ledeuil, l'hôtel Meurice, le Moulin de la Vierge, Poilâne, Potel et Chabot, Michel Rostang, Jean-François Rouquette du Hyatt Vendôme, Saint-Clair le traiteur, Guy Savoy, le Shangri-La, Sucré & Cacao et Michel Troisgros,


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025