10e édition de la galette des chefs

Publié le 26 novembre 2014 à 13:02
Organisée à l'initiative de l'association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, la dixième édition de la galette des chefs des disciples d'Escoffier se tiendra le samedi 10 janvier 2015 de 9h à 12h place Saint-Germain-des-Prés à Paris. Les ventes des galettes seront au profit de POIC (Pseudo obstructions intestinales chroniques). 10500€ ont été récoltés en 2014 grâce aux galettes provenant de Bakery, Les Bistronomes, boulangerie Thierry à Senlis, Thierry Burlot, Lucas Carton, Clerardin, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Alain Dutournier, Pierre Gagnaire, Jérôme Gangneux du 6 New-York, le George V, la Grande Epicerie, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Wiliam Ledeuil, l'hôtel Meurice, le Moulin de la Vierge, Poilâne, Potel et Chabot, Michel Rostang, Jean-François Rouquette du Hyatt Vendôme, Saint-Clair le traiteur, Guy Savoy, le Shangri-La, Sucré & Cacao et Michel Troisgros,


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025