10 chefs Relais & Châteaux pour la Biennale des Antiquaires

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 23:29
Du 11 au 21 septembre 2014, le restaurant gastronomique éphémère de la Biennale des Antiquaires rouvre ses portes sous la nef du Grand Palais à Paris avec 10 Chefs Relais & Châteaux français. Chaque jour, à midi comme les soirs de nocturne, un Chef Relais & Châteaux signera un menu orchestré par Potel et Chabot (à partir de 195 euros hors boissons).
Programme : Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris) – jeudi 11 septembre, Mauro Collagreco (Restaurant Mirazur, Menton) – vendredi 12 septembre, Michel Rochedy et Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel) – samedi 13 septembre, Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims) – dimanche 14 septembre, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) – lundi 15 septembre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève) – mardi 16 septembre, Michel Roth (le Ritz, Paris) – mercredi 17 septembre, Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid) – jeudi 18 septembre, Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen) – vendredi 19 septembre, Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne) – samedi 20 septembre et Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) – dimanche 21 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025