Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
La pizza fait de la résistance
1,19 milliard de pizzas ont été consommées en 2023 dans l’Hexagone, soit une hausse de 14,7 % par rapport à 2021, d’après...
SOS Experts
Quelle ancienneté pour un CDD saisonnier qui passe en CDI ?
“Je vais embaucher un de mes saisonniers en CDI à l’issue de son CDD. Je sais que je dois reprendre l’ancienneté de son précédent contrat, mais ai-je l’obligation de tenir...
Un nouveau visage pour l'Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa
L’Emeria Dinard Hôtel Thalasso & Spa (Ille-et-Villaine), situé sur la côte d'Émeraude, révèle ce mois-ci son nouveau visage...
Serge Schaal, l'élégance au service
Le directeur et copropriétaire de La Fourchette des ducs, avec le chef Nicolas Stamm-Corby, a reçu le prix du meilleur service en salle dans l'édition 2024 du guide Michelin....
Café Joyeux arrive à Angers
Café Joyeux, première famille de cafés-restaurants solidaire et 100% inclusive qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et...
Frédéric Anton : “Deux étoiles au Jules Verne, c’est vraiment magique”
Le chef vient de décrocher une deuxième étoile au restaurant situé dans la tour Eiffel. Une fierté pour le chef, MOF et déjà trois étoiles depuis 17 ans au Pré Catelan.
L’oursin - Fine gelée moelleuse, céleri et caviar
Une recette de Frédéric Anton, 2 étoiles Michelin au Jules Verne à Paris.
La Saint-Jacques - Cuite au plat, jus de pommes à cidre, noix écrasées et torréfiées
Une recette de Frédéric Anton, au Jules Verne.
André Terrail est le parrain du 5ème Trophée du Maître d'hôtel
La 5ème édition du Trophée du Maître d'Hôtel est lancée, avec André Terrail, propriétaire et président de La Tour d'Argent comme parrain. Les inscriptions sont ouvertes...
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe ont fêté leurs 50 ans en France
Début avril, à Paris, l’association des Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) a célébré un demi-siècle d’existence dédié au partage et la diversité de la gastronomie...
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Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en