2648 Offres
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 09
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€
18/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou
18/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d
18/07/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 10
Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /
18/07/2025
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails
18/07/2025
Assistant Maître d'hôtel H/F
74 - VEYRIER DU LAC
//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d
18/07/2025
Chef de partie H/F
83 - GASSIN
Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo
18/07/2025
Chef de cuisine H/F
85 - MONTAIGU VENDEE
CHEF DE CUISINE PASSIONNÉ(E) – Rejoignez Frenzi et donnez vie à une cuisine italienne authentique ! Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en in
18/07/2025
Assistante Gouvernante H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent en renfort une femme de chambre ou un valet de chambre pour la saison d'hiver de décembre jusqu'au 19 avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. Nous étudions des candidatures spontanées à potent
18/07/2025
Maître d'hôtel H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Maître d'Hôtel pour gérer leur bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand ainsi qu'un assistant maître d'hôtel et des chefs de rang pour la saison d'hiver de décembre à pâques et d'été de mi juin à mi septembre https://www.simple-me
18/07/2025
3915 CV actifs de moins de 15 jours
Gérald
01, Suisse, Luxembourg
Cuisinier H/F, Serveur H/F en Saisonnier
18/07/2025
karima
05, 69, Suisse, Luxembourg
Responsable petit-déjeuner H/F en Saisonnier
18/07/2025
Benoit vincent
11, 12, 13, 20, 26, 30, 31, 32, 34, 38, 42, 46, 48, 65, 66, 69, 73, 74, 81, 82, 83, Tous les Dom-Tom
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
18/07/2025
WILLY
75, 94, Canada, Amérique du Sud
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI
18/07/2025
Ludovic
75, 78
Chef de cuisine H/F, Pâtissier H/F en Extra
18/07/2025
Nicolas
09, 11, 34, 65, 66, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne
Chef de cuisine H/F, Professeur - Formateur H/F en CDD
18/07/2025
Deborah
75, 92
Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F en Extra
18/07/2025
Djamel
75
Réceptionniste H/F en CDI, CDD
18/07/2025
stéphane
68
Chef gérant H/F, Chef de cuisine H/F en CDI, CDD
18/07/2025
Scorier
04, 05, 06, 15, 17, 32, 48, 63, 64, 65, 66, 73, 74, Belgique, Suisse, Luxembourg
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en Saisonnier
18/07/2025
5060 Fonds de commerce
Locaux commerciaux
65 - Hautes-Pyrénées
N.C.
A VENDRE Immeuble à Usage d'Hôtels Hôtels ALBION & AMERICA (200 chambres) A LOURDES (65) 6 Rue de la Reine Astrid Les offres devront impérativement être adressées auprès de la SELARL EKIP' prise en la personne de Maître François LEGRAND 3 rue Brauhauban 65000 TARBES.
18/07/2025
Locaux commerciaux
10 - Aube
1 200 000 €
La ville de Nogent-sur-Seine est propriétaire du Domaine des Graviers, site composé d'une ancienne maison de maitre et de ses dépendances, au cœur d'un parc arboré de 7 ha avec étang. La ville recherche des investisseurs pour faire revivre ce lieu à fort potentiel, au travers de la création d'une offre hôtelière 3/4 étoiles. Prix de vente : 1200 000€ Contact : amigraviers@nogentsurseine.fr
18/07/2025
Vente Hôtel-Restaurant
83 - Var
N.C.
À vendre murs & fonds hôtel-restaurant en bord de mer dans le VAR. Établissement de charme avec piscine, jardin, terrain de pétanque. 20 chambres (dont 17 avec terrasse). Restaurant avec vue mer. Parking sécurisé. Opportunité rare sur le littoral varois. Situation exceptionnelle à 100 m de la plage. Dossier complet sur demande. Tél. 06.80.45.04.09.
18/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
74 - Haute-Savoie
N.C.
Location gérance:Bar-Restaurant L'Endryre, emplacement unique La Clusaz surplombant le Lac des Confins avec vue sur la chaine des Aravis, front de neige, au départ des pistes de ski de fond, golfs, loisirs & randonnées. Accessible au public en voiture.Ouverture 4 saisons.Capacité : 100 couverts en intérieur, 200 en extérieur. Exploitation à partir du 01.10.2025. En sus: Possibilité d'hébergements sur place. Contact : stephanecavagnoud@orange.fr
17/07/2025
Vente Restaurant
38 - Isère
106 000 €
Restaurant de cuisine traditionnelle de 156m² dans le centre de MONTALIEU-VERCIEU. Actif sur 6 services par semaine avec seulement les deux associés. Possibilité de développement considérable. Capacité de 90 couverts : 50 en salle et 40 en terrasse. Une cuisine chaud/froid, coin pizzeria avec four, chambre froide, plonge, réserve. Chauffage clim réversible. Plus d'informations au 04.74.90.00.09 ou montalieu@agence-arthurimmo.com
17/07/2025
Vente Restaurant
88 - Vosges
250 000 €
Cause retraite, vend fonds de commerce restaurant traditionnel. Emplacement de choix avec deux terrasses dans une rue piétonne dans un quartier historique à proximité d'un parking gratuit aux heures de service ainsi que le dimanche. Capacité intérieure de 50 cts et 50cts en terrasse. Très bonne réputation et belle rentabilité. Bien équipé avec un matériel en bon état ( four Rational récent, grande chambre froide etc.) 06.62.58.46.70.
16/07/2025
Gérance Restaurant
74 - Haute-Savoie
N.C.
Commune de SIXT-FER-A-CHEVAL (74) - Station de montagne 4 saisons. Appel à candidature en vue de la conclusion d’une convention d’occupation temporaire pour L’EXPLOITATION D‘UN BAR RESTAURANT à fort potentiel sur le SITE DU CIRQUE DU FER A CHEVAL (450 000 visiteurs / an). Surface utile RCH plus 300 m², terrasse extérieure de 200 m². Démarrage nov/dec 2025. Infos, dossier : contact@mairie-sixtferacheval.fr
16/07/2025
Gérance Restaurant
40 - Landes
N.C.
Offre de Gérance/ Subdélégation : Restaurant du Golf Club d’Hossegor. Adresser lettre de candidature avant fin juillet 2025 à : Président de L’Association Sportive Golf Club d’Hossegor, Golf Club d’Hossegor, 333 avenue du Golf 40150 HOSSEGOR ou par mail à : president@golfhossegor.fr
15/07/2025
Vente Restaurant
83 - Var
650 000 €
Fonds de commerce Restaurant + 2 studios Roquebrune-sur-Argens (83). À saisir : Restaurant idéalement situé en plein cœur du village de Roquebrune-sur-Argens. Un emplacement stratégique avec un parking juste en face. Capacité actuelle de 120 places assises mais peut en mettre plus. Beau chiffre d'affaire en évolution et belle rentabilité. Tél. 06.72.57.21.60 ou 06.34.23.41.11. Yanibenitez1@gmail.com
13/07/2025
Vente Café-Restaurant-Hôtel
52 - Haute-Marne
450 000 €
Belle affaire clés en main, Hôtel Logis, Bistrot de pays. ans un village de Haute Marne, entre Nancy, Dijon, Troyes, Colombey les 2 églises. Région d'étangs, randonnée, chasse et pêche cédée cause retraite. Tenue pendant 40 ans. 7 chambres Logis 3* Bar PMU brasserie 40 places restaurant 50 places. 2 terrasses. 2 appartements. Possibilité d'extension. Accompagnement. Grand parking. contact@hotel-restaurant-lecantarel.fr
12/07/2025