2141 Offres
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m
04/08/2025
Night Auditor H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
03/08/2025
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l
03/08/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Saint-Cyr-sur-Mer
Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d
03/08/2025
Chef de partie H/F
07 - LAMASTRE
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39
03/08/2025
Pizzaïolo H/F
31 - TOULOUSE
Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le s
03/08/2025
Barman(maid)
75 - PARIS 08
L'ENVUE, BEL ETABLISSEMENT DU 8ÈME, RECHERCHE BARMAN(AID) À MI-TEMPS (20H), POUR COMPLETER SES EFFECTIFS. REPOS SAMEDI/ DIMANCHE ou DIMANCHE /LUNDI 11H30 à 15h30 ou 19H00 à 23H00. Salaire 900€ Net. ADRESSEZ NOUS VOTRE CANDIDATURE à: contact@lenvue.com, 0142651049
03/08/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG SERIEUX 39H/HEBDO, repos DIM LUNDI, horaires continus. Mardi au Vendredi 17h00 /00h30 et le Samedi de 11h30 à 23H30. 1900 euros net, Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com www.lenvue.com
03/08/2025
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE PARTIE SERIEUX(SE) 39H/HEBDO, repos DIM LUNDI, horaires continus. Mardi au Vendredi 9h00 /16h00 et le Samedi de 12h00 à 23H00. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com, 0142651049.
03/08/2025
Chef Pâtissier H/F
69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m
03/08/2025
4014 CV actifs de moins de 15 jours
Hova kinhodé
Belgique, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Italie, Luxembourg, Autres pays d'Europe, Canada, Etats-Unis
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
04/08/2025
Lucas
Belgique, Suisse, Espagne, Italie, Luxembourg
Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
04/08/2025
Mathieu
01, 03, 04, 06, 07, 15, 26, 38, 42, 43, 63, 69, 73, 74
Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F en Saisonnier
04/08/2025
Lionel
06, 69
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Chef de cuisine H/F en CDI
04/08/2025
Nabil
75, Belgique, Suisse, Espagne, Royaume-Uni, Irlande, Italie, Luxembourg, Autres pays d'Europe
Serveur petit-déjeuner H/F, Serveur room service H/F en CDI, CDD
04/08/2025
Olivier
06, 83, Tous les Dom-Tom, Canada, Etats-Unis, Mexique, Océanie - Pacifique
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI
04/08/2025
Mbakhar
75, 92, 93
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
03/08/2025
Mickael
33, 40, 64
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
03/08/2025
Ynnocent
75, 77, 91, 92, 94
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI, CDD
03/08/2025
Camille
13, 75, Espagne, Moyen Orient - Proche Orient
Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI
03/08/2025
4619 Fonds de commerce
Vente Restaurant
73 - Savoie
470 000 €
FONDS DE COMMERCE - BAR RESTAURANT (licence IV) 80 m² · Courchevel Moriond 1650 St Bon en Tarentaise Courchevel 73120 Contact - Jimmy Torre (gérant) jimmy@european-pubs.com 06.89.37.00.60.
01/08/2025
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
650 000 €
Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.
28/07/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
11 - Aude
N.C.
Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.
28/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71
27/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
65 - Hautes-Pyrénées
21 750 €
Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
125 000 €
A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
159 000 €
Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). À VENDRE – Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). Un lieu unique, chaleureux et clé en main, prêt à ouvrir dès demain – aucun travaux à prévoir ! Vous êtes professionnel(le) du métier ? Ne laissez pas passer cette opportunité rare d’allier passion, qualité de vie et cadre alpin exceptionnel. oli2grand@yahoo.fr
25/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr
23/07/2025
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
75 - Paris
5 300 €
OFFRE DE GERANCE LIBRE: BAR RESTAURANT LICENCE IV - 48 places assises. LOYER: 3500€; GÉRANCE 1800€ TTC - Caution: 30.000€ + garant obligatoire. Visite sur RDV. PRECEDEMMENT: 'L'ELLIPSE', 'LE BAUDET BAR' et 'JESUPARADIS' 22 PASSAGE des Petites-Écuries, Paris 75010 Métro: Saint-Denis/ Bonne Nouvelle. Direct propriétaire - mail: aupassage2210@gmail.com tel: 06.25.89.64.41
22/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
La commune d'Anglure sous Dun (71170) située à 5 kms de Chauffailles et de La Clayette, recherche locataire-gérant pour son bar-restaurant (professionnel de la restauration préféré). Adresser LM et références à M. le Maire - mairieangluresousdun@wanadoo.fr
21/07/2025