31 - TOULOUSE

03/08/2025

Pizzaïolo H/F

CDD

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Soul Kitchen est une petite entreprise familiale créée en septembre 2023 qui a repris à cette date le Restaurant D'Utopia Borderouge, situé dans le cinéma d'art & d'essai du même nom. Nous cuisinons passionnément des recettes traditionnelles avec des produits locaux de qualité & fermiers. Le soir, du mardi au samedi, nous proposons une sélection de flammekueche, salades ou soupes selon la saison et de desserts concoctés comme seules nos grand-mères en avaient le secret. Des options végé/végans sont également proposées. Nous sommes à la recherche d'un pizzaïolo capable de prendre en main la mise en place et le service du soir. Vous serez en charge de l'élaboration des fonds de tarte maison : élaboration de la pâte au pétrin, portionnage, laminage au laminoir et léger séchage au four. En parallèle et avec l'aide d'une personne en cuisine, vous devrez assurer la mise en place des garnitures : appareil crème/fromage blanc, tranchage des lardons à partir de poitrines fumées, débitage au robot coupe des oignons, champignons, comté, etc... Vous serez en charge du service du soir en cuisine et plus particulièrement de la confection et l'envoi des flammekueche. Les soupes, desserts, salades, etc sont élaborées par l'équipe du midi. La passion que vous êtes capable de mettre dans les assiettes sera votre premier atout. La rigueur, ponctualité et capacité à supporter les responsabilités liées à la bonne gestion d'une cuisine professionnelle sont requises. Nous cherchons un collaborateur expérimenté qui fera rapidement preuve d'autonomie. Une expérience réussie en restauration traditionnelle et/ou pizzeria est obligatoire et la passion du métier primordiale. Un diplôme relatif à l'activité en cuisine est recommandé mais pas obligatoire. Les avantages du postes : - Travail journalier continu (15h30-23h30 du mardi au samedi) - 2 jours de repos par semaine (dimanche + lundi) - 39h/semaine - Mutuelle - Transports en commun pris en charge à 50% - Équipe agréable et solidaire - Cinéma gratuit - Travail basé sur la logique, la recherche constante de qualité & la satisfaction client avant la rentabilité. - Cuisine évolutive qui laisse de la place aux expérimentations et idées. - Produits & denrées d'une grande qualité Poste CDD/saisonnier de 8 mois à pourvoir à partir du 9 septembre 2025. Contrat renouvelable/évolutif si CDD convainquant. Salaire 2000€ net/mois. Premier contact par mail. Pour plus d'infos, consultez notre facebook, instagram ou notre site internet https://soulkitchen-resto.fr/.