2195 Offres

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

SOUS CHEF/ SOUS CHEFFE DE CUISINE pour petit bistrot chic 2300€/ 2500€ net selon expérience et motivation Equipe en cuisine de 2 personnes. Personne en poste déjà Chef de partie motivée voulant se développer et apprendre. Carte bistrot traditionnelle fait maison en grande partie, demandant une b

05/08/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

05/08/2025

Réceptionniste H/F

50 - Saint-Quentin-sur-le-Homme

Réceptionniste Tournant Polyvalent H/F - F1 AVRANCHES CDD de 2 mois (du 04/08/2025 au 30/09/2025) Mission Situé à moins de 20km de la 8ème merveille du monde, des plages du débarquement et entre Saint-Malo et Granville, l'hôtel F1 AVRANCHES Baie du Mont-Saint-Michel est le pied-à-terre idéal pour

05/08/2025

Night Auditor H/F

30 - Nîmes

Réceptionniste de Nuit (H/F) Mission L’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Réceptionniste de Nuit (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion d

05/08/2025

Night Auditor H/F

30 - Nîmes

Réceptionniste de Nuit (H/F) Mission L’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Réceptionniste de Nuit (H/F), en contrat à durée déterminée.  Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou l

05/08/2025

Chef de partie H/F

43 - Alleyras

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de xx passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des norme

05/08/2025

Responsable petit-déjeuner H/F

30 - Nîmes

Chef de Rang Petit-Déjeuner (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de Rang Petit-déjeuner (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et en chambre et serez en charge de : Du contrôle, la gestion et la formation du personnel D'assurer la bo

05/08/2025

Chef de partie H/F

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc

05/08/2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

05/08/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

05/08/2025

Sélection de la rédaction

4612 Fonds de commerce

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

07 - Ardèche

1 160 €

Appel à projets : location- gérance d’un Bar-Brasserie; volonté de la commune de promouvoir un lieu de vie au cœur du village Place du Crûle ; sur une place entièrement rénovée en 2022, au bord de la D 86 et de la via Rhôna; Local équipé de 160 m2, propriété de la mairie et terrasse de 60 m2; 70 couverts; Licence 4; potentiel à l'année à l’écoute de toutes les candidatures et initiatives innovantes pour relancer ce commerce contact: dgs@cruas.fr

04/08/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

470 000 €

FONDS DE COMMERCE - BAR RESTAURANT (licence IV) 80 m² · Courchevel Moriond 1650 St Bon en Tarentaise Courchevel 73120 Contact - Jimmy Torre (gérant) jimmy@european-pubs.com 06.89.37.00.60.

01/08/2025

Vente Hôtel-Restaurant

52 - Haute-Marne

650 000 €

Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.

28/07/2025

Gérance Hôtel-Restaurant

11 - Aude

N.C.

Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.

28/07/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

N.C.

Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71

27/07/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

65 - Hautes-Pyrénées

21 750 €

Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com

26/07/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

125 000 €

A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com

26/07/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

159 000 €

Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). À VENDRE – Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). Un lieu unique, chaleureux et clé en main, prêt à ouvrir dès demain – aucun travaux à prévoir ! Vous êtes professionnel(le) du métier ? Ne laissez pas passer cette opportunité rare d’allier passion, qualité de vie et cadre alpin exceptionnel. oli2grand@yahoo.fr

25/07/2025

Gérance Restaurant

71 - Saône-et-Loire

N.C.

COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr

23/07/2025

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

75 - Paris

5 300 €

OFFRE DE GERANCE LIBRE: BAR RESTAURANT LICENCE IV - 48 places assises. LOYER: 3500€; GÉRANCE 1800€ TTC - Caution: 30.000€ + garant obligatoire. Visite sur RDV. PRECEDEMMENT: 'L'ELLIPSE', 'LE BAUDET BAR' et 'JESUPARADIS' 22 PASSAGE des Petites-Écuries, Paris 75010 Métro: Saint-Denis/ Bonne Nouvelle. Direct propriétaire - mail: aupassage2210@gmail.com tel: 06.25.89.64.41

22/07/2025