2203 Offres

Chef de réception H/F

92 - Montrouge

L’IGESA emploie plus de 1600 collaborateurs en France et en Outre-Mer pour fournir des prestations de service de qualité aux familles du ministère des Armées. Organisation aux multiples activités, l’IGESA gère : * un réseau d’une cinquantaine de crèches, * une trentaine de villages vacances, * de

06/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit. À la

06/08/2025

Pâtissier H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts s

06/08/2025

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

06/08/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Riviera Fuga&nbsp;est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera&nbsp;et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.&nbsp;Orchestrée par notre Chef&nbsp;Francesco&nbsp;De Stephano&nbsp;(Chef italien, passage ch

06/08/2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

06/08/2025

Spa Praticien H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

06/08/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

05/08/2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

05/08/2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

05/08/2025

Sélection de la rédaction

4590 Fonds de commerce

Vente Pizzeria, Crêperie

37 - Indre-et-Loire

40 000 €

vente fonds de commerce - pizzeria

05/08/2025

Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub

07 - Ardèche

1 160 €

Appel à projets : location- gérance d’un Bar-Brasserie; volonté de la commune de promouvoir un lieu de vie au cœur du village Place du Crûle ; sur une place entièrement rénovée en 2022, au bord de la D 86 et de la via Rhôna; Local équipé de 160 m2, propriété de la mairie et terrasse de 60 m2; 70 couverts; Licence 4; potentiel à l'année à l’écoute de toutes les candidatures et initiatives innovantes pour relancer ce commerce contact: dgs@cruas.fr

04/08/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

470 000 €

FONDS DE COMMERCE - BAR RESTAURANT (licence IV) 80 m² · Courchevel Moriond 1650 St Bon en Tarentaise Courchevel 73120 Contact - Jimmy Torre (gérant) jimmy@european-pubs.com 06.89.37.00.60.

01/08/2025

Vente Hôtel-Restaurant

52 - Haute-Marne

650 000 €

Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.

28/07/2025

Gérance Hôtel-Restaurant

11 - Aude

N.C.

Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.

28/07/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

N.C.

Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71

27/07/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

65 - Hautes-Pyrénées

21 750 €

Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com

26/07/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

125 000 €

A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com

26/07/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

159 000 €

Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). À VENDRE – Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). Un lieu unique, chaleureux et clé en main, prêt à ouvrir dès demain – aucun travaux à prévoir ! Vous êtes professionnel(le) du métier ? Ne laissez pas passer cette opportunité rare d’allier passion, qualité de vie et cadre alpin exceptionnel. oli2grand@yahoo.fr

25/07/2025

Gérance Restaurant

71 - Saône-et-Loire

N.C.

COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr

23/07/2025