2657 Offres

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

18/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

18/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

18/01/2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

18/01/2025

Voiturier H/F

73 - COURCHEVEL

HOTEL LE SAINT JOSEPH ***** Courchevel 1850 En plein centre de Courchevel, quatorze chambres et suites, et deux appartements. Venez rejoindre notre équipe dans cette maison chaleureuse à l'esprit d'une vraie maison de famille. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024/2025 (H/F) NAVETTISTE / VOITURIER

18/01/2025

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025 Notre campagne de recrutement débute aujourd'hui, si vous souhaitez intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-

18/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e rech CHEF DE PARTIE H/F expérimenté. Produits frais - petits producteurs français - cuisson rôtissoire et barbecue. 8 services/sem : 3 coupures & 2 continues. Repos : 1 matin dans la semaine + samedi midi + dimanche et lundi. Salaire selon exp. elmerchezvous@gmail.c

18/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - FORT DE FRANCE

Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création Type de contrat : CDI – Temps plein Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site) Prise de poste : mi-aout 2025 pour ouvertu

18/01/2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Opportunité exceptionnelle : Saison d'été sur voilier privé en Grèce Turquie - 8 à 10 pax ambiance familiale - du 15/05 au 15/10 - capitaine + matelot + cuisinier - logé nourri habillé 1500€net + bonnes gratifications - congés tourisme sur place hors périodes de navigation - anglais indispensable

18/01/2025

Crêpier H/F

14 - HOULGATE

CREPERIE familiale à Houlgate (50 couverts) recherche cuisinier/ crêpier H/F Vous travaillez seul avec un aide de cuisine juillet et aout Poste à pourvoir du 15 février au 31 octobre 2025 CDD 35h 2 Jours de congés consécutifs Salaire entre 2300€ et 2500€ brut( selon profil) plus heures supp

18/01/2025

Sélection de la rédaction

3027 Fonds de commerce

Gérance Restaurant

87 - Haute-Vienne

N.C.

Appel à candidatures pour la mise en location précaire d’un fonds de commerce à usage de bar-restaurant sur le site de la Chassagne à VIDEIX (87600). Les documents sont disponibles sur demande à mairie@videix.fr Les candidatures doivent être envoyées par lettre recommandée avec A/R ou déposée en Mairie avant le vendredi 7 mars 2025 à 18h30, sous pli fermé avec la mention 'Candidature pour la location du bar-restaurant du site de la Chassagne'.

17/01/2025

Gérance Hôtel-Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

N.C.

La commune de Saint-Martin-d’Entraunes, recherche un exploitant en location gérance, pour l’Auberge des Aiguilles, située sur la station Val Pelens, aux portes du Parc National du Mercantour, sur la Route des Grandes Alpes. Entièrement rénovée, d’une capacité de 27 lits et de 70 couverts (+ logement de fonction), avec fort potentiel, pour des séjours montagne et de sports nature. Candidature avant le 12/02/25 : mairie@saint-martin-dentraunes.com

17/01/2025

Vente Hôtel

29 - Finistère

657 600 €

Hôtel bureau 2 étoiles face à la gare SNCF en centre-ville, plus de 20 chambres, grande réception & salle à petit déjeuner & séminaires, appart de fonction T3 dans l'hôtel, ascenseur, SSI neuf, aucun travaux à prévoir. Grand parking, ville agréable, CA 420 K, 44 jours de fermeture, 2 femmes de chambre, possibilité de développer en adhérent à une enseigne nationale, nécessaire disposer 150k pour acquérir le fonds Century Ouest 06 79 34 58 30

16/01/2025

Vente Restaurant

84 - Vaucluse

180 000 €

Restaurant pizzeria au feu de bois. En plein centre ville de 20000 habitants, sur une place complètement ombragée par 2 platanes, de +de 40 places, 36 intérieur, T2 à l’étage. Pas de salariés à reprendre, 2 distributeurs automatiques de pizzas installés depuis 2021, et rentables. simbrun6t@gmail.com

15/01/2025

Gérance Café-Restaurant-Hôtel

01 - Ain

N.C.

Superbe opportunité en location-gérance à Lelex : Hôtel de 19 chambres, idéal pour un couple, avec appartement de fonction, bar et restaurant de 100 places. Emplacement exceptionnel juste en face de la télécabine, parfait pour attirer les amateurs de montagne et de sports d’hiver. Une affaire clé en main à fort potentiel dans un cadre dynamique. Contactez-nous pour plus d'informations ! fvc9090@zenitude-groupe.com

15/01/2025

Gérance Restaurant

15 - Cantal

N.C.

Recherche COUPLE pour GERANCE d'un multiple Rural dans le Cantal secteur Salers (bar, épicerie, rest., épicerie ambulante sur le secteur). Potentiel touristique important, prox. Camping, gîtes, ctre bourg authentique, ramassage scolaire etc locaux neuf entièrement aménagés. Profil: cuisinier(e) confirmé(e). Dynamisme et large ouverture au public. Aff. à dév. Mairie de FONTANGES (15) mairie.fontanges2@wanadoo.fr 04.71.40.71.49/ 06.07.70.45.69

15/01/2025

Vente Restaurant

74 - Haute-Savoie

380 000 €

(74) LES CARROZ centre station GRAND MASSIF, FDC RESTAURANT réputé 270m², 90 cvts/ 5 salles, TB équipé et entretenu, terrasse 40 places, 40 mètres de vitrines. 3 chambres pour loger du perso. Expl. saisons ou année. Bail neuf. Prix 380K€. Poss MURS. Poss logement 50m² et gges en sus. 06.22.37.53.59

14/01/2025

Vente Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)

06 - Alpes-Maritimes

157 000 €

Specialimmo propose à la vente un fonds de commerce de cave à vin et bar, idéalement situé en CV. Possibilité de despécialisation avec la cession de droit au bail. Surface : environ 95 m² intérieur, un extérieur avec une 30n de tables. Petite licence incluse. Prix de vente : 157 000 € HAI (hors stock) dont 7 000 € de frais d'agence, hors frais de mutation et d'acte Raison de la vente : départ à la retraite. aurelietaillade@specialimmo.com

13/01/2025

Gérance Restaurant

19 - Corrèze

682 €

La commune de Liginiac située en Haute Corrèze, entre les gorges de la Haute Dordogne et le lac de la Triouzoune, dans une région très touristique, recherche un couple sérieux et motivé pour reprendre la location gérance d'un bar, tabac, restaurant, situé au cœur du bourg. Loyer mensuel : 682 euros TTC Renseignements au 06.62.22.67.15.

13/01/2025

Gérance Restaurant

25 - Doubs

1 €

Location restaurant camping **** Capfun Les Fuvettes Malbuisson (25), 270 mobil homes, 1000 clients/sem. Restau, bar 100 - 150 couv, terrasse couverte. Cuisine équipée. Pizza, vente à emporter. Beau potentiel 220.000€ HT Fin avril à septembre - Loyer 10% CA HT avec encaissement immédiat - logements compris. chenry@capfun.com - 03 81 69 31 50

13/01/2025