2337 Offres
Femme/Valet de chambre
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu
30/07/2025
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
35 - RENNES
Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr
30/07/2025
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ
64 - Le restaurant LE PETIT CAFE en bord de plage dans le centre de Biarritz recherche un second de cuisine confirmé, poste logé à proximité en studio. Nous recherchons un profil confirmé avec expérience au sein d'établissement de qualité de type bistronomique, avec du volume. Brigade de 10 cuisinie
30/07/2025
Chef de réception H/F
57 - METZ
Annonce – Chef de Réception Best Western Plus Metz Technopole Rejoignez le Best Western Plus Metz Technopole en tant que Chef(fe) de Réception ! Vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et le service client haut de gamme ? Vous souhaitez évoluer dans un établissement 4* au cœur du Technopôle d
30/07/2025
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons : Pour le bistrot 'Aux Vins des Pyrénées', 25 rue beautreillis dans le marais, Chefs de rang H/F 3 ans d'expérience minimum ayant l'envie d'évoluer dans une ambiance de bistrot parisien, axé sur le vin et l'apprentissage, ancienne cave à vin de Jim Morrison. Type de cont
30/07/2025
Commis de cuisine H/F
74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr
30/07/2025
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En
30/07/2025
Commercial H/F
92 - MEUDON
Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Contrat à Durée Déterminée / Paris - Meudon (92), France L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vision du chef étoilé Alain
30/07/2025
Commercial H/F
92 - MEUDON
Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Stage de 6 mois / Paris - Meudon (92), France Date de début : 1er septembre 2025 L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vis
30/07/2025
Cuisinier H/F
17 - ST GEORGES D OLERON
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.
30/07/2025
4048 CV actifs de moins de 15 jours
Laurent
11, 83
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F en CDI, CDD
30/07/2025
Issa
75
Garçon de café - Limonadier H/F en CDI, CDD
30/07/2025
Sellier
04, 06, 16, 17, 19, 20, 23, 24, 33, 40, 47, 64, 75, 79, 86, 87, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Italie
Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F en CDD
30/07/2025
axel
75
Chef de partie H/F, Cuisinier H/F en CDI
30/07/2025
Natalia
75
Barman(maid) en CDI, CDD
30/07/2025
trabelsi
75
Chef de rang H/F, Serveur H/F en CDI, CDD
30/07/2025
Iris
, Tous les Dom-Tom, Suisse, Espagne, Irlande, Italie, Luxembourg
Chef de rang H/F, Barman(maid) en Saisonnier
30/07/2025
Audrey
73, 74
Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F en Saisonnier
30/07/2025
Mithun
75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95
Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F en CDI
30/07/2025
Thomas
70, 71, 73, 74, 90
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F en CDI, CDD
30/07/2025
5032 Fonds de commerce
Vente Hôtel-Restaurant
52 - Haute-Marne
650 000 €
Vente Murs et Fond de Commerce Auberge Abbatiale Voisin de l'Abbaye d'Auberive Au cœur du Parc National de Forêts Charmant Etablissement avec Salles de Restaurant environ 120 places, Terr., Chbres, Cuisine Pro et Logement Confortable Cadre Historique et Médiéval unique, Clientèle Fidèle Locale et Touristique Idéale pour Projet de Vie de Couple et Activité Pro. Fort Potentiel de développement. Pour plus d'infos contactez le 06.73.09.07.22.
28/07/2025
Gérance Hôtel-Restaurant
11 - Aude
N.C.
Bord de mer (11), HOTEL RESTAURANT 24 chambres, capacité 200 places assises recherche COUPLE GERANT expérimenté. Cuisinier exigé(e). AVEC OPTION D'ACHAT FONDS (Possibilité Murs). Tél. 06.77.14.99.16.
28/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
N.C.
Bar/Brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, , emplacement exceptionnel, type chalet savoyard, plein centre station, face aux pistes, vend cause retraite fond de commerce, terrasse 100 couverts+2 salles int 130 couverts env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermetures annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56KE+ appart, C.A 850 KE H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71
27/07/2025
Gérance Café-Restaurant-Hôtel
65 - Hautes-Pyrénées
21 750 €
Stat. Ski ST LARY SOULAN 65 Pla d'Adet 1700m Gérance saison hiver 25/26 Rest. Pizzeria Bar Pub pied des pistes av.: face pistes Bar et Terr. De 60m2. Etage inf. vue pano. Salle de 100m2. Bar terr. Fumeurs cvte. 2 TV. Cuis. Équipée: vaiss. Four vapeur gazinière four à gaz friteuse four à pizza marbre avec bac réfrigéré…réserve ch. Froide congélateurs lave-vaisselle sèche-linge 2 WC. LOYER A LA SAISON: 21.750€. 06.87.40.72.84. guerin469@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
125 000 €
A vendre fonds de commerce, restaurant traditionnel, spécialités savoyardes, burgers et pizzas (sur place et à emporter). 30 places assises intérieur et 36 places assises en terrasse (pas de redevance prêté par copro), matériel de cuisine fonctionnel. Possibilité de dév. Du CA en ouvrant les midis et saison d'été. Très bon empl. Dans quartier skis aux pieds, familial et dynamique au cœur des 3 vallées à 1850m d'altitude. laspatule73@gmail.com
26/07/2025
Vente Restaurant
73 - Savoie
159 000 €
Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). À VENDRE – Fonds de commerce restaurant atypique à Val-Cenis (Haute-Maurienne). Un lieu unique, chaleureux et clé en main, prêt à ouvrir dès demain – aucun travaux à prévoir ! Vous êtes professionnel(le) du métier ? Ne laissez pas passer cette opportunité rare d’allier passion, qualité de vie et cadre alpin exceptionnel. oli2grand@yahoo.fr
25/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
COMMUNE ST JULIEN-DE-CIVRY RECHERCHE SON FUTUR EXPLOITANT BAR-RESTAURANT. Au Rez-de-chaussée (75m2), un local commercial climatisé avec un espace cuisine, bar, salle de restauration et véranda. Au 1er étage 1 appartement de type F2. Locaux loués nus et le candidat doit prévoir l’équipement cuisine (hotte et plonge déjà installées), salle et bar. Murs et licence IV appartiennent à la commune. 03.85.70.60.27. mairiedestjuliendecivry@wanadoo.fr
23/07/2025
Gérance Café, Bar, Brasserie, Tabac, PMU, Loto, Jeux, Presse, Pub
75 - Paris
5 300 €
OFFRE DE GERANCE LIBRE: BAR RESTAURANT LICENCE IV - 48 places assises. LOYER: 3500€; GÉRANCE 1800€ TTC - Caution: 30.000€ + garant obligatoire. Visite sur RDV. PRECEDEMMENT: 'L'ELLIPSE', 'LE BAUDET BAR' et 'JESUPARADIS' 22 PASSAGE des Petites-Écuries, Paris 75010 Métro: Saint-Denis/ Bonne Nouvelle. Direct propriétaire - mail: aupassage2210@gmail.com tel: 06.25.89.64.41
22/07/2025
Gérance Restaurant
71 - Saône-et-Loire
N.C.
La commune d'Anglure sous Dun (71170) située à 5 kms de Chauffailles et de La Clayette, recherche locataire-gérant pour son bar-restaurant (professionnel de la restauration préféré). Adresser LM et références à M. le Maire - mairieangluresousdun@wanadoo.fr
21/07/2025
Vente Restaurant
49 - Maine-et-Loire
340 000 €
CHÂTEAU RESTAURANT cadre exceptionnel, bords de Loire, dans parc 3Ha, classé patrimoine UNESCO. 2mn centre ville. Equipement et agencement de très grande qualité +de 400m², logement fonction, terrasse, parking et cave. Bail Commercial, Loyer 1.800€ H.T. Prix: 340.000€. Possibilité chambres d'hôtes. 07.57.51.33.63 stephane.rouville49@gmail.com
21/07/2025