Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon
Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de...
Loeul & Piriot répond aux attentes des consommateurs
[Communiqué] LOEUL & PIRIOT, pionnier dans l'élevage de lapins, a introduit de nombreuses innovations depuis 1970. Le groupe a élargi sa gamme avec...
Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles
Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin...
José Carlos Fariña Pousa est le vainqueur de la 3e édition des Trophées de la glace
Organisé par La Compagnie des Desserts, la finale des Trophées de la Glace s’est déroulée à l’école Ferrandi, lundi 25...
SOS Experts
Les restaurateurs peuvent bénéficier de la qualité d'artisan cuisinier
Un décret du 10 mai 2017 est venu fixer les conditions requises pour se prévaloir de la qualité d'artisan cuisinier. Il faut remplir les conditions pour être artisan et...
Restaurants Gueuleton : une recette à succès
En dix ans, l’enseigne s’est répandue pour compter aujourd'hui 22 restaurants affiliés. Les derniers en date : Toulon, Arcachon, Bayonne et Montlouis-sur-Loire. Un...
Marriott, Radisson et le groupe Barrière parmi les nouveaux adhérents du GNC
Le Groupement national des chaines hôtelières (GNC) confirme l’arrivée de Marriott, Radisson Hotel Group, Hôtels et...
50ème Championnat de France du dessert : les finalistes
Depuis 50 ans, Cultures Sucre, l’association représentant la filière betterave-sucre en France, organise le Championnat de France du Dessert, dédié au dessert de restaurant....
Les Halles METRO soutiennent l’opération "Cuisines solidaires, la relève"
[Communiqué] Les Halles METRO sont de nouveau partenaires de la Tablée des Chefs pour l'opération "Cuisines solidaires, la relève",...
Les terrasses des bars et restaurants de Paris plébiscités par les Parisiens
Le GHR-Paris Ile-de-France a mené avec l’Ifop courant mars 2024, une étude sur la fréquentation et la considération des Parisiens pour les terrasses de la capitale. Celle-ci...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
14 - HONFLEUR
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com