Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Dernier service pour Camille Saint-M’leux à la Villa9Trois
Camille Saint-M’leux a réalisé son dernier service à la Villa9Trois le dimanche 28 avril. En 2023, à 27 ans, avec une cuisine...
SOS Experts
Contrat de professionnalisation : l’aide exceptionnelle est supprimée à compter du 1er mai
C’est désormais officiel. Un décret en date du 27 avril 2024 publié au Journal officiel du 28 avril vient supprimer pour les contrats conclus à compter du 1er mai, l’aide...
Julien Allano : « Ju-Maison de Cuisine parce que tout est fait maison »
Depuis le 29 mars, Julien Allano est chez lui, à Bonnieux. Dans sa Maison de Cuisine, il conjugue créativité et démarche éco-responsable.
Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur
Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino.
Choice Hotels se relance en France
Dans un contexte de rajeunissement de ses marques opéré depuis 2022, le groupe américain annonce son renforcement dans l’Hexagone grâce à la signature d’un partenariat...
Quels sont les comportements des salariés à la pause déjeuner ?
Edenred dévoile une enquête exclusive sur les comportements des salariés à la pause déjeuner. Des budgets restreints et une alimentation plus saine s’inscrivent comme des...
SOS Experts
Jours fériés garantis ou ordinaires, comment s'y retrouver ?
Pour bénéficier des 10 jours fériés en plus du 1er mai, les salariés des CHR doivent avoir un an d’ancienneté dans l’entreprise. 6 de ces jours sont garantis et les 4 autres...
Forum reconversion professionnelle au Campus du Lac
Mardi 30 avril 2024 de 9h30 à 16h00 – Bordeaux (10 rue René Cassin) 50% des Français pensent à changer d’emploi*. En Gironde, les...
Le Cordon Bleu Paris propose une immersion aux vins et spiritueux du 17 au 28 juin
[Communiqué] Le Cordon Bleu Paris organise un parcours, de deux semaines, dédié aux vins et spiritueux, du 17 au 28 juin. Ouvert à tous, le...
Chapitre Six, nouveau nom du groupe Adresses Hotels
“Parce que faire vivre des histoires à ses convives est [sa] raison d’être” et que ce chiffre a une valeur toute particulière pour...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
Chef de cuisine H/F
39 - VOITEUR
Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de