Toutes les publications de :
 
dominique VOISIN
Apporter mon expérience aux restaurateurs
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 26 mai 2020 12:11 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour Sur la fiche "femme de chambre" du ministère du travail il est simplement stipulé en autre: "Mettez draps et servi... Lire la suite
 
Coronavirus - buanderie : quelles sont les indications pour son organisation ?
Bonjour, Auriez-vous des indications pour l'organisation de la buanderie ? comment gérer le linge salle que l'on met en machine à laver et que l'on s... Lire la suite
Samedi 23 mai 2020 09:35 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour Pour le nettoyage des tables et des chaises, vous pouvez utiliser un chiffon et une solution désinfectante multi-surfaces protocole: ... Lire la suite
 
Nettoyage des tables : peut-on le faire avec un chiffon et un désinfectant ?
Peut-on nettoyer les tables avec un chiffon et un désinfectant ou faut-il utiliser des lingettes à usage unique ?... Lire la suite
Mercredi 20 mai 2020 15:41 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonjour vous pouvez hacher vos viandes vous même, avec un hachoir si possible réfrigéré et maintenir le produit haché à... Lire la suite
 
Viande de boeuf haché : combien de temps peut-on la garder ?
combien de temp peut t-on garder la viande boeuf haché pour un tartare et peut t-on laisser la viande dans le hachoir si il est réfrigé... Lire la suite
Mardi 19 mai 2020 09:09 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour vous pouvez télécharger le plan de nettoyage complet modifiable sur Lire la suite
 
Plan de nettoyage : comment le télécharger ?
Bonjour, Je souhaite télécharger le Plan de nettoyage mais impossible message d'erreur suivant : "Fichier n'est pas au format win word 6." Aur... Lire la suite
Lundi 18 mai 2020 18:46 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonjour Même sous vide, votre produit ne pourra avoir qu'une DLC de 72h, il faut faire une étude de vieillissement par un laboratoire pour... Lire la suite
 
Vente ambulante de tartes sous vide : quelle est la date limite de consommation ?
Bonsoir J'envisage une vente ambulante de tartes salées et sucrées mis sous vide Quelle est la date de limite de consommation ? Sachant par exempl... Lire la suite
Mercredi 29 avril 2020 16:36 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour Il faut simplement que sur vos produits soit indiqué "désinfectant" suivi quelque fois de "'virucide"' il est ... Lire la suite
 
Produits dits "spécial Coronavirus" : quels sont les composants spécifiques ?
On voit arrivés toujours de la part de nos fournisseurs habituels et bien sur plein de nouveaux qui démarchent des produits dites "SPECIAL CORONAVIRUS... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration