Toutes les publications de :
 
dominique VOISIN
Apporter mon expérience aux restaurateurs
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Vendredi 2 octobre 2020 20:03 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Idéalement, vous devez installer un lave main automatique avec distributeur de savon bactéricide, brosse à ongles et distributeur de pa... Lire la suite
 
Food truck : est-il possible de ne pas avoir de lave-vaisselle ?
Bonjour, Actuellement sur un projet de food truck dans un bus, je me pose la question : est-il possible de ne pas disposer d'un lave vaisselle dans... Lire la suite
Vendredi 2 octobre 2020 19:06 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonsoir il n'y a aucun problème du moment que vous utilisez les bons produits et vous ne pas mélanger le propre et le sale , prévoir une armoire pou... Lire la suite
 
Food truck : est-il possible de ne pas avoir de lave-vaisselle ?
Bonjour, Actuellement sur un projet de food truck dans un bus, je me pose la question : est-il possible de ne pas disposer d'un lave vaisselle dans... Lire la suite
Mercredi 30 septembre 2020 15:15 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Pas de problème le protocole semble correct N’oubliez pas de procéder aux relevés de températures tout au long du proc... Lire la suite
 
Liaison chaude : quelle est la durée de conservation des préparations ?
Bonsoir Pouvez vous me dire ka durée de conservation des préparations en liaison chaude depuis l'arrêté de novembre 2009 ? Mon chef de cuisine me di... Lire la suite
Mercredi 30 septembre 2020 12:55 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Si vous êtes en restauration collective vous n’avez pas le droit de garder après les service les plats livrés Afin d’é... Lire la suite
 
Liaison chaude : quelle est la durée de conservation des préparations ?
Bonsoir Pouvez vous me dire ka durée de conservation des préparations en liaison chaude depuis l'arrêté de novembre 2009 ? Mon chef de cuisine me di... Lire la suite
Mercredi 30 septembre 2020 07:39 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Les plats doivent être conservés à 63c ils ne peuvent pas rester en présentation plus de 2h (service) En fin de service les reste... Lire la suite
 
Liaison chaude : quelle est la durée de conservation des préparations ?
Bonsoir Pouvez vous me dire ka durée de conservation des préparations en liaison chaude depuis l'arrêté de novembre 2009 ? Mon chef de cuisine me di... Lire la suite
Lundi 28 septembre 2020 21:39 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour Je pense que lors de la découverte du cas de COVID, tous les personnels l’ayant côtoyé ont eux mêmes été... Lire la suite
 
Covid-19 : quelles sont les démarches à effectuer pour un salarié positif ?
Bonjour, Question: Démarche a suivre sur hôtel restaurant de plus de 50 salariés ayant un salarié positif au covid ? ... Lire la suite
Lundi 21 septembre 2020 11:11 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonjour vous pouvez produire chez vous, mais vous devez bien différencier et séparer les produits alimentaires "perso" et ceux d... Lire la suite
 
Produire de chez soi : plusieurs questions sur l'hygiène et le stockage
J'envisage de produire de chez moi, tout en respectant les normes HACCP. J'ai donc quelques questions : - Puis-je utiliser mon propre réfrigérateur... Lire la suite
Lundi 21 septembre 2020 09:53 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonjour Les viandes hachées surgelées doivent être cuitent non dégelées et à coeur Pour la viande hachée fraic... Lire la suite
 
Steaks hachés cuits à la minute : qu'en est-il de la cuisson à coeur (63°C) ?
bonjour, Je sais que toute viande hachée achetée (fraîche ou surgelés) doit être cuite à coeur (63°). Qu'en est il de la viande hachée sur place à l... Lire la suite
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