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Toutes les publications de :
 
dominique VOISIN
Apporter mon expérience aux restaurateurs
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Mardi 24 août 2021 17:41 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour il n'y a pas d'interdiction de manger des moules en restauration collective, si vous travaillez en maison de retraite, vous devez avoir un di... Lire la suite
 
Utilisation de coquillages en restauration collective
Bonjour, Pouvez-vous m'indiquer si une réglementation spécifique ou une dérogation sont en place pour l'utilisation et le service de coquillages (m... Lire la suite
vendredi 6 août 2021 18:36 : dominique VOISIN a ajouté un commentaire à l'article
j'ai un doute!!! car c'est tout de même en terrasse, surtout en fin de soirée qu'il y a le plus de regroupement. et si l'on va plus loin, les vaccinés seront parqués à l'intérieur!!! je pouffe........ Lire la suite
Pass sanitaire validé : pour le GNI et le SNRTC, l'exclusion des terrasses est encore possible
Vendredi 6 août 2021 11:06
Pour le GNI et le SNRTC, tout n'est pas encore terminé. Les deux organisations livre cette analyse :  "le Conseil Constitutionnel rappelle que le pass sanitaire...  Lire la suite
 
Mercredi 21 juillet 2021 23:14 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Je ne comprends rien dans votre démarche à part que vous semblez en vouloir au système, mais ce n’est pas le lieu pour régle... Lire la suite
 
Températures cibles : y aurait-il un tableau les expliquant ?
Bonjour. Lors de la livraison d'une cuisine centrale vers une cuisine satellite faut-il prendre la température des produits de la IV gamme, celle du ... Lire la suite
Jeudi 15 juillet 2021 11:57 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
c'est 3 jours maxi, mais rien ne vous empêche par sécurité de définir votre DLC secondaire 1 ou 2 jours. vous pouvez consulter le... Lire la suite
 
DLC secondaire charcuterie tranchée : aucune précision dans les textes, qu'en est-il ?
Bonjour, La réglementation a ce jour ne précise pas la DLC secondaire de charcuteries tranchées. Exemple : Paté de campagne entier tranché par les... Lire la suite
Jeudi 15 juillet 2021 11:48 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonjour Tous produits transformés (comme tranchés) peuvent être garder maximum 72h à 3°C maxi, ne pas oublier d'inscrire la ... Lire la suite
 
DLC secondaire charcuterie tranchée : aucune précision dans les textes, qu'en est-il ?
Bonjour, La réglementation a ce jour ne précise pas la DLC secondaire de charcuteries tranchées. Exemple : Paté de campagne entier tranché par les... Lire la suite
Mercredi 14 juillet 2021 17:50 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonjour la température cible pour la liaison froide est de 3°C maximum sans tolérance et cela pour l'ensemble de la livraison. vous... Lire la suite
 
Températures cibles : y aurait-il un tableau les expliquant ?
Bonjour. Lors de la livraison d'une cuisine centrale vers une cuisine satellite faut-il prendre la température des produits de la IV gamme, celle du ... Lire la suite
Mercredi 14 juillet 2021 17:46 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
ci joint le texte de référence Agrément sanitaire et déclaration de manipulation de denrées animales - professionnels | se... Lire la suite
 
Agrément sanitaire : est-il indispensable si tout se fait en amont dans un laboratoire aux normes ?
Bonjour, L?obtention d?un agrément sanitaire est-il indispensable, dans le cas où la transformation, le conditionnement ainsi que les préparations ... Lire la suite
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