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dominique VOISIN
Apporter mon expérience aux restaurateurs
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lundi 18 janvier 2021 18:57 : dominique VOISIN a ajouté un commentaire à l'article
Comment peut on sortir un guide dans de telles conditions? En fonction de la courte période des ouvertures des restaurants , je ne comprends pas comment on peut juger un établissement qui doit être normalement visité plusieurs fois ...Je trouve que c'est un manque de respect pour la profession. Fé... Lire la suite
Michelin 2021 : les étoiles supprimées
Lundi 18 janvier 2021 15:03
Aucun 3 étoiles n'a été rétrogradé. En revanche, 13 restaurants 2 étoiles disparaissent de cette catégorie selon diverses raisons ainsi que 33 établissements 1 étoile.  Lire la suite
 
Mercredi 13 janvier 2021 20:37 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Le GBPH n’interdit rien il est fait pour conseiller Vous pouvez parcourir les textes du paquet Hygiene 2006 Sur le blog . Le GBPH n’es... Lire la suite
 
Plan de travail en bois massif : est-ce faisable pour travailler la pâte à pizza ?
Bonjour Puis je mettre un plan de travail en bois massif (hêtre) dans mon labo pour travailler ma pâte à pizza? Merci... Lire la suite
Mercredi 13 janvier 2021 18:23 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Avez vous trouvez l'autorisation!!!dans le GBPH les surfaces doivent être lisses et faciles d'entretien, ce n'est pas le cas du bois cordialeme... Lire la suite
 
Plan de travail en bois massif : est-ce faisable pour travailler la pâte à pizza ?
Bonjour Puis je mettre un plan de travail en bois massif (hêtre) dans mon labo pour travailler ma pâte à pizza? Merci... Lire la suite
Mercredi 13 janvier 2021 15:37 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonjour le bois est interdit en labo, les billots en bois sont tolérés chez les bouchers pour couper les os. cordialement Lire la suite
 
Plan de travail en bois massif : est-ce faisable pour travailler la pâte à pizza ?
Bonjour Puis je mettre un plan de travail en bois massif (hêtre) dans mon labo pour travailler ma pâte à pizza? Merci... Lire la suite
Mercredi 6 janvier 2021 15:55 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
ci joint un exemple de fiche de non conformité SECURITE ALIMENTAIRE AUTOCONTROLE : FEUILLE D’ENREGISTREMENT NON CONFORMITE A RECEPTION ... Lire la suite
 
Procédure : où trouver des modèles sur des cas d'alerte sanitaire ou des produits non conformes ?
Bonjour Je remet à jour mon PMS. Lors d'un audit, il m'avait été demandé de rédiger une procédure relative aux produits non conformes ou en cas d'... Lire la suite
Lundi 28 décembre 2020 21:23 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
le suivi médical est une obligation pour les salarié, la visite doit être passée tous les 5 ans , le rdv doit être pris aupr&... Lire la suite
 
Fiche suivi médicale : à quoi sert-elle et dans quel contexte est-elle nécessaire ?
Bonjour, pour un restaurateur à quoi sert cette fiche? Dans quel contexte est-elle nécessaire?... Lire la suite
Lundi 28 décembre 2020 21:22 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
bonsoir le contrat de linge n'est pas une obligation, vous pouvez très bien le faire vous même. ... Lire la suite
 
Suivi de linge : ce contrat est-il obligatoire ?
Bonjour, Le contrat de linge est-il obligatoire? Nous disposons d'une machine à laver et d'un sèche linge. Merci de votre retour... Lire la suite
Lundi 28 décembre 2020 21:20 : dominique VOISIN a posté un message sur une question
Bonsoir en tant que restaurateur, vous devez suivre la formation obligatoire "bonnes pratiques d'hygiène en restauration" (haccp) et... Lire la suite
 
Fiche de suivi individuel des formations : à quoi sert-elle ?
Bonjour, Je souhaite savoir à quoi sert cette fiche en tant que restaurateur? Formation permis d'exploitation, Formation à l'hygiène? Il y a t-il d... Lire la suite
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Le journal L'Hôtellerie Restauration

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