×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

TraitVertTexte.jpg (650 octets) Dossier

Produits du terroir

Faites la différence

Les produits du terroir sont à la mode, mais le qualificatif 'terroir' est souvent attribué à des produits qui n'en ont pas vraiment les caractéristiques. C'est pourquoi les producteurs de vrais produits du terroir ont décidé de les valoriser par des logos, des campagnes de promotion et des présentations à l'occasion de salons professionnels et grand public.

Saveur et praticité
Bienvenue en Gourmandie
L'échalote menacée

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration