Actualités

TraitVertTexte.jpg (650 octets) Dossier

Produits du terroir

Faites la différence

Les produits du terroir sont à la mode, mais le qualificatif 'terroir' est souvent attribué à des produits qui n'en ont pas vraiment les caractéristiques. C'est pourquoi les producteurs de vrais produits du terroir ont décidé de les valoriser par des logos, des campagnes de promotion et des présentations à l'occasion de salons professionnels et grand public.

Saveur et praticité
Bienvenue en Gourmandie
L'échalote menacée

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2811 Magazine 6 Mars 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration