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Le Journal L'Hôtellerie Economie numéro 2722 du 14 Juin 2001

CONJONCTURE
Baromètre restauration L'Hôtellerie/Coach Omnium, coup de fatigue pour la restauration
Centrales de réservations hôtelières, début d'année en fanfare
Chaînes hôtelières intégrées, l'activité joue au yo-yo
Confirmation des craintes, une baisse d'activité due à la RTT
Bretagne, Pays-de-la-Loire, marée noire presque oubliée
Défaillances d'entreprises, un recul dans les CHR
Tendance confirmée, beau temps pour le haut de gamme
MARCHÉ
Nouvelles concurrences, commerçants et industriels deviennent restaurateurs
Le day-use, un marché très discret
Nouvelles concurrences, les cercles privés dans la grande restauration
Les titres-restaurant, en phase de maturité
Thalassothérapie, diversification de la commercialisation
Immobilier hôtelier, "Chambres d'hôtel à vendre..."
STRATÉGIE
Affiliation à une chaîne, les hôteliers indépendants moins réfractaires
Haro sur la pub, la restauration soigne son image
Nouvelle offre dans les hôtels, distributeurs automatiques de repas chauds
CONSUMÉRISME
L'attente du client au café, nouvelles exigences, nouveaux concepts
CONCURRENCE
Chambres d'hôte, se distinguer des gîtes
Bilan exclusif des CDEC par Coach Omnium, toujours une majorité de projets acceptés
CONJONCTURE
En hôtellerie, la Côte d'Azur reste euphorique
En hôtellerie, belle forme pour l'hôtellerie francilienne
Relation clientèle, les réseaux misent sur un service spécifique
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L'HÔTELLERIE n° 2722 L'Hôtellerie Économie 14 Juin 2001


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