×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

L'Hôtellerie - Sommaire du n° 2479
Malgré tout, le dossier
Malgré tout, le dossier Corse Malgré tout, le dossier économique avance Le projet détaillé de zone franche corse est en cours d'élaboration en cabinet interministériel. Alors qu'avant même d'en connaître le contenu, les critiques se multiplient dans l'île, le préfet de Corse, Claude Erignac, a récem ...
Pierre Le Foll rachète
Pierre Le Foll rachète Actualité Pour 190 millions de francs Pierre Le Foll rachète les casinos du groupe Emeraude L'entrepreneur normand Pierre Le Foll, poids lourd du BTP, poursuit la diversification dans le secteur des loisirs et du jeu. Début septembre, il a acheté pour 190 millions de francs ...
Réservation et télématique dans l'hôtellerie
Réservation et télématique dans l'hôtellerie Réservation et télématique dans l'hôtellerie La solution vannetaise ? Après 10 ans de tâtonnements techniques, l'office du tourisme de Vannes semble avoir trouvé le bon outil télématique pour le plus grand bonheur des hôteliers locaux. «Plus d'une question ...



L'Hôtellerie n° 2479 Hebdo 17 octobre 1996


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration