Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de janvier 2004
STRATÉGIE

Animation

La restauration sur un pas de salsa

De plus en plus de restaurants et de bars choisissent aujourd'hui d'attirer des clients pour autre chose que le contenu de l'assiette. Certains, principalement dans le Sud, notamment à Toulouse et à Marseille, jouent la carte de l'ambiance endiablée de la salsa. Et ça marche.

Dominique Fonsèque-Nathan et AMP

Toulouse
Marseille, salsa en bord de mer au Petit Pavillon
"Tout pour la musique" au Fouquet Opéra

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2854 Magazine 8 janvier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration