Les nouveaux présidents de branches de l'Umih

Les membres du conseil d'administration de l'Umih se sont réunis aujourd'hui jeudi 30 mars 2023 pour élire les présidents de branches pour une durée de 4 ans à compter de ce jour. Les 4 présidents de branche sont membres de droit du directoire de l'Umih

Publié le 30 mars 2023 à 17:31

Les résultats validés par le Conseil de surveillance de l’Umih sont les suivants :

Umih Restauration

 Président : Franck Chaumes Umih 33.

Vice-présidents : Cécile Chantrel, Umih 35, Bernard Champreux, Umih 70 et Jean-François Tastet, Umih 33.

Pour Franck Chaumes, « Nous devons être fier du passé et des actions menées.  Nous devons nous appuyer sur cet héritage pour continuer notre combat pour la défense de la restauration française dans toutes ses spécificités ».

 Umih Hôtellerie

 Présidente : Véronique Siegel, Umih 67.

Vice-présidents : Aurore Iwanciw, Umih 08, Brice Sannac, Umih 66, et Hugues Baalouch, Umih 86

La nouvelle présidente de Umih hôtellerie déclare « Aujourd’hui, c’est à nos adhérents que je pense. C’est pour eux que notre équipe s’engage sur les dossiers cruciaux de notre branche : équité avec les OTA, concurrence déloyale avec les meublés de tourisme, l’énergie, la transition numérique et environnementale de nos établissements et la marque employeur ».

Umih Saisonniers

Pésident : Laurent Barthélémy, Umih Nouvelle Aquitaine, a été élu président de la branche des saisonniers.

Vice-présidente : Gwenola Bayles, Umih 29.

Laurent Barthélémy insiste sur « Le but de notre engagement, c’est la défense de nos adhérents au quotidien dans toutes les caractéristiques de nos activités qu’elles soient à la montagne, à la mer ou en milieu rural. Nous devons notamment pouvoir les accompagner dans la construction des parcours professionnels. »

 

Umih, Cafés, Bars, Brasseries, Etablissements de Nuit

Président : Laurent Lutse Umih 86,

Vice-présidents : Thierry Fontaine Umih 69 et Serge Gaillard, Umih 12.

Pour cette branche, l’élection qui a vu la reconduction de son président a eu lieu le 1er septembre 2022.

UMIH #ElectionUmih#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024