Rendez-vous dès demain au Sirha Lyon

Publié le 18 janvier 2023 à 18:28

Après une édition 2021 chamboulée par la crise du Covid, le Sirha Lyon revient en grand pour fêter ses 40 ans. Le salon vous accueillerie dès demain et jusqu'au 23 janvier, à Eurexpo Lyon. L'occasion d'assister à la présentation de 350 nouveautés et innovations et plus de 60 concours, masterclasses et animations, dont les fameux Bocuse d'or, coupe du monde de la pâtisserie et le trophée du maître d'hôtel.

Commandez votre badge gratuit sur sirha-lyon.com avec le code PPHLL

>> Retrouvez toutes les infos sur les conférences, concours ou exposants en suivant le Sirha (cette page sera mise à jour au fil des concours et animations)

>> Vous pouvez également consulter notre magazine spécial Sirha (en accès libre) : ici 

Retrouvez L’Hôtellerie Restauration sur le stand LUM50 (Place des Lumières). 

Bon salon ! 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux. - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraison

Posté le 13 mai 2024

Chef de partie H/F

49 - ANGERS

Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier passionné H/F. - Élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine - Effectuer et contrôler la production pendant le service - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de l'équipe joseph.bernard@gueuleton.

Posté le 13 mai 2024