Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur

Publié le 02 janvier 2023 à 11:45

Mathieu Pacaud, chef étoilé des restaurants Apicius (Paris, VIIIe), Divellec (Paris, VIIe), Anne (Paris, IIIe) et La Table de la ferme (à Sartène en Corse), a été fait chevalier dans la promotion du 1er janvier de l'ordre de la Légion d'honneur. Il fait partie des 340 personnalités distinguées cette année.

 

#Légiondhonneur# Mathieu Pacaud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Restaurant Ilô, situé 6 rue Castex 75004, recherche un chef de partie Référencé dans le guide Michelin depuis 2023, restaurant de cuisine fusion franco-japonaise. Déjeuner : vend-samedi / Dîner : mardi-samedi Disponible tout de suite 1700-2000 euros CDI 39H/semaine ilorestaurant.contact@gmail.c

Posté le 28 mars 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer)PIZZERIA/BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 28 mars 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie RESPONSABLE HEBERGEMENT / COMMERCIAL - F/H - HOTEL 4* - CDI. 20 chambres - 10 collaborateurs. Salaire 34/38K€ selon profil + primes. Repos Vendredi et Samedi Candidatures sur notre site internet: Armelle Auguste Recrutement

Posté le 28 mars 2024