Êtes-vous jeune ? édito du journal du 28 avril 2023

Publié le 25 avril 2023 à 16:05

Diriez-vous de nous que nous sommes jeunes ? On vous le souffle au creux de l’oreille : nous fêtons aujourd’hui nos 100 ans ! Et pour fêter ça, nous avons décidé de mettre les jeunes à l’honneur. Et aussi ceux qui partagent leur savoir avec des articles sur la transmission, à retrouver dans nos deux prochains numéros. Mais au fait, c’est quoi être jeune ?
C’est avoir l’énergie de déplacer des montagnes, avoir envie de sauver le monde, avoir des rêves et ne pas avoir peur de les réaliser... On souhaite que vous ressentiez cette passion quand nos équipes vous accompagnent des bancs de l’école hôtelière à votre premier emploi, de l’achat à la vente de votre fonds de commerce, en passant par son exploitation...
Alors merci à vous tous, fidèles clients et acteurs de cette fabuleuse profession !

 

Olivier Milinaire, co-directeur du journal L’Hôtellerie Restauration, entreprise familiale depuis trois générations



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025