Michel Cottray succède à Yann Gillet à l'Hôtel Martinez

Cannes (06) Michel Cottray succède à Yann Gillet et prendra officiellement les rênes de l'Hôtel Martinez à Cannes le 7 novembre prochain.

Publié le 14 octobre 2022 à 18:57

Michel Cottray succède à Yann Gillet et prendra officiellement les rênes de l'Hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), le 7 novembre prochain. Ce parisien est passé sur les bancs de l’école hôtelière Jean Drouant et par la salle de la Tour d’argent avant d’épouser une carrière hôtelière internationale : directeur général du Sheraton de Port Douglas en Australie, puis du Westin à Bali, du Méridien Étoile à Paris… Il passe même par Hong Kong avant d’accéder aux fonctions de directeur général de l’hôtel Steigenberger ICON Wiltcher's Brussels. Il quittera cet hôtel qu’il gère depuis cinq ans, pour retrouver le soleil de la Côte d’Azur pour la saison des salons professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025