Les 10 ans du Showroom RHD régional et bio, le 5 octobre 2022

Publié le 13 septembre 2022 à 18:27

Le Showroom RHD, salon BtoB à taille humaine, organisé par Ad’Occ (Agence de développement économique de la région Occitanie), favorise la rencontre entre les entreprises agricoles et agroalimentaires d’Occitanie et les acteurs de la restauration hors domicile. Il permet de rencontrer près de 120 producteurs et de découvrir leurs gammes de produits dédiées à la restauration collective et commerciale. Sud de France, marque régionale, est l’outil idéal pour faire connaître les producteurs d’Occitanie, avec 12 800 produits agréés et près de 1 650 producteurs. C’est le 5 octobre, au Domaine des Grands Chais, à Mauguio (34), que se fêteront les 10 ans du salon, entre animations culinaires et prises de parole de professionnels du secteur.

https://www.agence-adocc.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025