Sirha Green, les 8 et 9 juin 2022 à Eurexpo Lyon

Publié le 30 novembre 2021 à 13:07

Pendant deux jours, les 8 et 9 juin 2022, se déroulera la 3e édition du Sirha Green, à Eurexpo Lyon, hall 7. Toutes les innovations durables, solutions anti-gaspillage, matériels éco-conçus, produits locaux, bios ou labellisé, sont à retrouver pendant le salon.

Pour bien comprendre, bien se développer, bien construire son offre responsable, sept parcours responsables ont été instaurés : réduction des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire ; alternative au plastique ; produits : locaux, free form, labellisés ; économie de ressources et éco-conception ; initiatives sociales et solidaires ; grandes et moyennes surfaces et distribution spécialisée ; fabrication à façon.

Conférences et démonstrations se dérouleront au Forum Sirha Green, espace majeur situé au cœur du salon. Sans oublier les Sirha Awards qui récompenseront les initiatives durables les plus remarquées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois. Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

65 - AUCUN

La communauté de communes Pyrénées Vallées des Gaves echerche, pour ses restaurants situés aux cols de Couraduque et du Soulor au sein de la Station Sport Nature du Val d'Azun, un Chef de cuisine H/F. Le Chef de cuisine manager multisites et développement de l'offre culinaire est chargé de garant

Posté le 06 mai 2025

Commis de cuisine H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f immédiatement pour saison (contrat 5 mois) : SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts. S

Posté le 06 mai 2025