×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Sandwich & Snack Show et Parizza reviennent les 30 et 31 mars 2022

Vie professionnelle - mercredi 20 octobre 2021 16:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

Paris (75) Résultat d'un secteur en pleine effervescence et des professionnels impatients de se retrouver : 9 000 professionnels étaient présents les 13 et 14 octobre au parc des expositions Porte de Versailles pour découvrir près de 200 innovations proposées par plus de 270 sociétés et marques exposantes.



© Sandwich and Snack Show


« Vitrine privilégiée du marché du snacking et de ses acteurs, les salons Sandwich & Snack Show, Parizza ont été pour cette 21e édition le reflet d’un secteur ultra dynamique en plein rebond. Cette édition, qui revêt une saveur particulière, a été marquée par une offre de qualité, un visitorat hyper qualifié composé de restaurateurs, professionnels de métiers de bouche et de distributeurs (GMS, commerces de proximité, centrales d'achat...) » explique Béatrice Gravier, directrice du Sandwich & Snack Show et Parizza. Ce succès confirme la bonne santé du secteur de la restauration rapide qui pèse plus de 16 milliards d’euros, une attractivité du snacking qui n’a pas fini de séduire la planète food et ce, bien au-delà des frontières de la restauration nomade. Dans les allées du salon, les solutions digitales côtoient les produits gourmands qui se déclinent en innovations healthy, végétales et sans gluten. Au fil des années, les solutions évoluent au gré des nouvelles envies et attentes des consommateurs qui demandent plus de qualité, d’authenticité mais aussi d’originalité tout en intégrant les fortes préoccupations environnementales, sanitaires et sociales.

Cette édition tant attendue, pleine de vitalité, est allée en termes de business et networking, bien au-delà des attentes des exposants et visiteurs. Des indicateurs positifs plus qu’encourageants signes d’une reprise dynamique qui constituent une rampe de lancement solide pour la prochaine édition du salon… en mars 2022 ! Rendez-vous les 30 & 31 mars 2022 – Paris, porte de Versailles – Hall 7.1 pour la 22ème édition du Sandwich & Snack Show et la 11ème édition de Parizza.

#snacking #sandwichandsnackshow #parizza #salon #innovations 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services