L'info de la semaine en bref

La loi vigilance sanitaire adoptée avec la prolongation du pass sanitaire jusqu'au 31 juillet 2022 • Discothèques, bars dansants : la jauge d'accueil de 75 % rétablie dans certains départements • Bons résultats pour le tourisme cet été mais l'hôtellerie souffre toujours, estime Atout France... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 07 décembre 2021 à 17:27
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

attractivité : " J'ai mis en place deux équipes en cuisine "

SOS Experts : la sélection de la semaine

Congés payés : comment trancher quand deux personnes veulent la même semaine ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook
Terrasses parisiennes : les professionnels dénoncent une situation ubuesque, sur Facebook
Twitter

Non renouvellement du dispositif coûts fixes, sur Twitter

Instagram

La Médaille du Sénat remise à David Ridgway, chef-sommelier de La Tour d’Argent depuis 1981, sur Instagram

Linkedin

Entretien avec Camille Richard, nouvelle directrice de salle du restaurant étoilé La Grand'Vigne, aux Sources de Caudalie, sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024