Liquid Passion, le 4 octobre 2021 à Paris porte de la Villette

Publié le 28 septembre 2021 à 17:42

Lundi 4 octobre, de 10 h à 18 h, sur 6 000 m2 d’expositions, plus de 200 exposants bière, spiritueux français, rhum et cocktails se côtoieront sous l’étendard de Liquid Passion.

Planète Bière accueille les bières et brasseries de tous pays ; Paris Cocktail Festival, ouvert à toutes les boissons conviviales qui composent la grande famille du cocktail ; France Quintessence, exclusivement réservé aux liqueurs et spiritueux français et Rhum Fest Paris, édition exclusivement consacrée à la dégustation.

Diverses conférences auront lieu comme : Rhum, le sucre de la discorde par Florent Beuchet (La Compagnie des Indes) et François Sommer (L’Explorateur du Goût) ou Bières et mets par Bianca Dizon et Victor Leclercq (La Fine Mousse).

C’est l’endroit et le moment pour rencontrer les marques, les producteurs, les distributeurs et de s’immerger dans les évolutions et tendances du marché.

planete-biere.com

france-quintessence.fr

paris-cocktail-festival.com

rhumfestparis.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025