'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !', le concours lancé par Sequoiasoft

À compter du 6 septembre 2021, les étudiants des Gretas, Afpa, lycées et instituts hôteliers sont invités à imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:40

Le concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant’ se déroule du 6 septembre au 3 décembre 2021. Les étudiants, accompagnés chacun d’un référent du métier, devront imaginer, décrire et illustrer de manière concrète – et sous une forme libre – les services, prestations, parcours clients, configuration de l’établissement, etc.

Comme le précise Olivier Mouchet, directeur de la Business Unit Hospitalité : "Ce concours est une manière de plus pour Sequoiasoft de soutenir la filière, de partager sa passion de tous ces métiers de l'hébergement et de la restauration et d'échanger avec ces jeunes talents pleins d'idées et d'envie ! Alors j'invite tous les étudiants du secteur, créatifs et ayant le goût du défi, à participer et à questionner le parcours client de demain pour faire dès maintenant les bons choix !"

Un jury composé de professionnels de l’écosystème désignera les équipes gagnantes d'un week-end dans un hôtel 5 étoiles, de tablettes ou de repas gastronomiques. Un vote Coup de cœur du public sera organisé en ligne.

Inscriptions au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ sur www.sequoiasoft.com/concours/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024