Peut-on faire exclure les terrasses de la loi sur le pass sanitaire : l'avis de Roland Héguy, président confédéral de l'Umih

Publié le 06 août 2021 à 13:41

Le président confédéral de l’Umih, Roland Héguy, relaye d’abord l’amertume des professionnels après la validation du pass sanitaire en restauration. « L’obligation du pass sanitaire va générer de nombreuses complications. Je crains plusieurs choses, comme les débordements face aux antivax que nos exploitants et leurs équipes n’auront pas les capacités à gérer. Regardez ce qui s’est passé dans les Pyrénées Orientales lors des opérations test. » Concernant les terrasses, "les messages sont contradictoires..."

Lire la suite de l'article dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire# #rolandhéguy#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VAUJANY

LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août) Capacité d'une cinquantaine de couverts Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/ - 1 SECOND DE CUI

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008) talentrestauration@gmail.com Issy les Moulineaux A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901

Posté le 29 mars 2024