Evocation d'une 4ème vague : le SDI relaye l'inquiétude des entreprises indépendantes

Publié le 12 juillet 2021 à 17:09

L’évocation d’une 4ème vague pandémique et l’idée de nouvelles contraintes inquiètent les indépendants.  Pour Marc Sanchez, secrétaire Général du Syndicat national des indépendants (SDI) : « Bien que le gouvernement batte la campagne sur le thème d'une reprise solide, cette dernière est loin d'être uniforme sur le terrain. Le retour des entraves à la liberté d'accès aux établissements recevant du public sous forme de jauge, de couvre-feu voire de pass sanitaire conduirait une nouvelle fois à limiter des activités artisanales et commerciales de proximité privées de tout filet de sécurité depuis le mois de juin ». L’organisation professionnelle réclame au Gouvernement « d’anticiper les d'anticiper les conséquences d'une situation déjà dégradée avant qu'elle ne devienne catastrophique pour les indépendants et dirigeants de TPE ».

SDI indépendants Marc Sanchez #syndicatnationaldesindépendants# Covid19 delta



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024

Serveur H/F

64 - SALIES DE BEARN

Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++ Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil 39h/sem. avec coupure 2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur cedriclacaze@hotmai

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

L'établissement LE BLUE CARGO recherche un chef de cuisine pour la saison d'été 2024 pour mettre en place la nouvelle carte : vous travaillerez sur le service du soir uniquement ou sur l'ensemble des services selon votre profil. Nous recherchons un chef avec une expérience au sein d'établissement d

Posté le 28 mars 2024