×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Cher père Noël, édito du journal du 26 décembre 2020

Vie professionnelle - mardi 22 décembre 2020 11:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Vous êtes sûrement nombreux, en cette fin d’année, à souhaiter que le père Noël vous apporte, au pied du sapin, une bonne nouvelle pour 2021. Que les incompréhensions ou interrogations suite aux décisions du Gouvernement depuis le début de la crise sanitaire cessent. Que les mesures engagées retrouvent du bon sens. Que la réouverture s’annonce enfin ! À l’image de ce restaurateur isérois qui a affiché son sentiment sur la devanture de son restaurant.

Durant cette période inédite, votre journal reste et restera à vos côtés. L’équipe est mobilisée pour continuer à vous transmettre toute l’information et à répondre à vos questions. Une nouvelle formule a été imaginée, avec une publication tous les quinze jours, dans laquelle vous retrouverez ce qu’il faut savoir à propos de la crise et pour préparer votre réouverture. Si une information vous intéresse, retrouvez-là en intégralité sur notre plateforme SOS Experts, rubrique juridique, ‘Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter’. Vous pouvez également y poser toutes vos questions, nos Experts vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons à tous une belle année 2021, que l’angoisse et les incertitudes laissent place à la reprise !

L'équipe du journal

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services