SOS EXPERTS
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés

SOS Experts > Juridique et Social > Accueil

Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration


Accueil SOS Experts
Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées

Top 5 des fiches pratiques les plus consultées

1 Document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP) (29/01/21 - Aurélien Ascher)
2 Loyer commercial (10/12/20 - Jean-Philippe Barret)
3 Dispositif d’aide aux entreprises fragilisées (25/10/21)
4 Restauration : sortir plus forts de la crise (10/06/21 - Jean-Claude Oulé)
5 Hôtellerie : l’enjeu du pilotage des prix et des marges (03/12/20) - Jean-Claude Oulé)

Top 5 des questions les plus consultées

Aide coûts fixes : quid pour février 2022 ? (de veronique gourlin)
Modèle de fiche de paie à 39 h : n'y aurait-il pas une erreur pour les heures sup. ? (de JULIEN FRANCOIS)
Arrêt maladie Covid : doit-on appliquer le maintien de salaire ? (de céline HECHT)
Concurrence déloyale : qui doit intervenir ? (de Gilles Rétaud)
Qu'en est-il du pass et/ou de l'obligation sanitaire pour les salariés ? (de Yves & Fabienne TESTANIERE)

Consulter les fiches pratiques

1.   Document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP) (29/01/21 -...

2.   Entreprises en difficulté
2.1 Dispositif d’aide aux entreprises fragilisées (25/10/21)
2.2 Mandat ad hoc (26/01/21 - Anne Epinat et Christopher Boinet)
2.3 Médiation du crédit aux entreprises (08/12/20 - Jean-Philippe Barret)
2.4 Tiers de confiance (08/12/20 - Jean-Philippe Barret)

3.   Loyer commercial (10/12/20 - Jean-Philippe Barret)

4.   Numéros d'aide et guides pratiques pour les entreprises en difficulté (24/08/21)

5.   Reprise
5.1 Restauration : sortir plus forts de la crise (10/06/21 - Jean-Claude Oulé)
5.2 Restauration : Promouvoir ses prestations mais garder ses marges (08/12/20 -...
5.3 Restauration : comment maintenir une trésorerie de survie (02/02/21- Jean-Claude...
5.4 Hôtellerie : l’enjeu du pilotage des prix et des marges (03/12/20) - Jean-Claude...

Une fiche pratique manquante ? Poser votre question sur le blog

Consulter les dernières questions


Modèle de fiche de paie à 39 h : n'y aurait-il pas une erreur pour les heures sup. ? (de JULIEN)
31/03/23 à 16:32
Arrêt maladie Covid : doit-on appliquer le maintien de salaire ? (de céline HECHT)
31/03/23 à 16:29
Accident de travail et multi employeur : comment cela se passe-t-il ? (de CECILIA RICOL)
21/12/22 à 16:48
Covid : le Gouvernement a-t-il mis en place un dispositif concernant les points retraite des indépendants ? (de Jean-Michel EVSEEVITCH)
04/11/22 à 17:51
Perte d'exploitation : qu'en est-il de la prise en charge ? (de Christian CARREL)
03/08/22 à 18:01
Masque : peut-on obliger les collaborateurs et intervenants extérieurs à le porter ? (de *)
12/07/22 à 14:12
Projet de suppression de la contribution à l'audiovisuel public : les hôtels ont-ils concernés ? (de caroline)
01/06/22 à 16:44
Concurrence déloyale : qui doit intervenir ? (de Gilles Rétaud)
16/05/22 à 16:21
Travailleur handicapé : quelles sont les aides à l'embauche ? (de MONIQUE MATHIEU)
22/04/22 à 11:11
Qu'en est-il du pass et/ou de l'obligation sanitaire pour les salariés ? (de Yves & Fabienne)
11/04/22 à 16:42
Autres questions

Vous n'avez pas trouvé de réponse ? Poser votre question sur le blog

Ajouter à mes favoris / Etre alerté Partager :

Top 5 des Fiches pratiques
Top 5 des Questions les plus consultées
Fiches pratiques
Dernières questions posées
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration