Les conséquences économiques pour les entreprises de proximité au centre des prochaines Rencontres de l'U2P

Publié le 24 septembre 2020 à 12:24

Jeudi 24 septembre, la nouvelle édition des Rencontres de l’U2P sera placée sous le signe de la relance. Plusieurs tables rondes et débats vont revenir sur les étapes de la crise et s’atteler à définir les conditions d’une reprise durable. L’organisation professionnelle, présidée par Laurent Munerot, souhaite tirer les enseignements de cette situation hors norme et apporter de nouvelles clés aux chefs d’entreprises. L’U2P représente aujourd’hui 3 millions d’entreprises, dont les entreprises de proximité. Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l’Emploi et de l’Insertion et Alain Griset, Ministre délégué, chargé des petites et moyennes entreprises, participeront à cette journée de travaux.

U2P #entreprisesdeproximité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024