Franchise Expo Paris se positionne ainsi comme un salon porteur d’image et d’espoir, à l’heure où la relance doit être portée par tous les acteurs de l’économie. Les équipes de Franchise Expo Paris sont plus que jamais motivées pour relever ce challenge inédit dans l’histoire du salon ! Elles accompagneront les exposants de leur professionnalisme et peuvent d’ores et déjà garantir la conformité réglementaire et la mise en place de toutes les mesures sanitaires propres à assurer la sécurité de l’ensemble des participants. Par la tenue de ce salon, la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France souhaitent envoyer un signal fort, empreint d’optimisme, aux entrepreneurs et aux candidats à la franchise. Le modèle de la franchise est un modèle d’entreprenariat résilient et un atout fabuleux pour la reprise économique de notre pays. Ce salon souhaite également apporter une réponse aux nombreuses personnes en recherche de nouvelles orientations professionnelles en cette période de crise. La franchise est secteur porteur.
Le salon Franchise Expo Paris aura bien lieu
Paris La Fédération française de la franchise et Reed Expositions France confirment la tenue de Franchise Expo Paris 2020 du 4 au 7 octobre 2020, dans les pavillons 2 & 3 du Parc des Expositions de la Porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,
Pâtissier H/F
83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com