Coronavirus : relever l'identité des clients des bars et restaurants, une idée qui fait son chemin — Jean Castex durcit le ton face au relâchement contre le coronavirus — Avignon privée de son festival, les hôteliers inquiets pour leur avenir — Le restaurant Gill rend ses étoiles pour mieux se transformer — Quiz : testez vos connaissances sur le vin — La marge brute, un outil stratégique et opérationnel... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 20 août en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DE
Cuisinier H/F
Etats-Unis
LEAWOOD (USA), Aixois Park Place, Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle, recherche à partir de juin (pour 1 an minimum): CUISINIER(ère) expérience 5 ans minimum. Connaissances anglais, espagnol un plus. Non logé. soeunsoeum@hotmail.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Recherchons SERVEURS(euses). Poste ouverture ou fermeture ou EXTRA soir ou week-end. 01.45.00.46.24. letouring.hotellerie@gmail.com No.153S4858