#Réouverture : voici le protocole sanitaire officiel de déconfinement des CHR

Publié le 01 juin 2020 à 18:41

Le texte vient d'être arrêté (au 31 mai). La réouverture des établissements doit se faire au travers des mesures qui sont précisées dans ce document : lien ici , qui est désormais officiel. 

Covid19 #virus# Covid19 #déconfinement# #réouverture# 



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

lundi 1 juin 2020

Merci de bien vouloir me confirmer quel protocole est à suivre pour les hôtels selon vous. Port du masque obligatoire dans un établissement hôtelier?
Photo
laura poirieux

lundi 1 juin 2020

Y a t'il y protocole officiel axé sur l'hotel et le nettoyage des chambres?
Photo
Romy CARRERE

mardi 2 juin 2020

Bonjour. Non pas de protocole axé sur les hôtels. Vous avez des info comme port du masque obligatoire pour le personnel + installation d'une borne de gel hydroalcoolique à l'entrée de vos hôtels. Vous avez deux fiches métiers dédiées au secteur de l'hôtellerie : https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_receptionniste_v07052020.pdf + https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19_fiche_metier_hotellerie_v07052020.pdf Vous pouvez également vous inspirer de ce que préconisent certains groupes. Enfin, vous avez une fiche pratique dédiée à l'hôtellerie dans le blog hygiène : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/hygiene/hotellerie.htm
Photo
FLORA PHILIBERT

mardi 9 juin 2020

Bonjour,
Peut-on utiliser les fontaines à eau?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024