Un webinar pour soutenir l'opération "J'aime mon bistrot"

Qu'est-ce que l'opération J'aime mon bistrot ? Comment y participer ? Qu'est-ce que cela peut m'apporter ? L'Hôtellerie Restauration présentera et animera, avec l'équipe de CHD Expert, un webinar de 50 minutes le 12 mai à 11 h.

Publié le 07 mai 2020 à 17:57

Votre journal L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert organisent un webinar à destination de tous les intervenants de la profession pour vous présenter l'opération de la plateforme "J'aime mon bistrot". Cette plateforme, qui met en relation des professionnels et des consommateurs, permet d'enregistrer en amont de la réouverture des précommandes, et donc de recevoir des revenus immédiatement, pour alimenter sa trésorerie en ce moment de crise et tenter d'optimiser au mieux la reprise de son activité.

Une démonstration en live sera proposée pour savoir comment s’inscrire. L’état du marché CHD à date sera présenté puis des questions-réponses seront évoquées.

Accédez directement à la conférence du 12 mai à 11 h en cliquant ici (lien actif uniquement le 12 mai à 11 h).

Pour plus d'information, contactez Christine Loan : cloan@lhotellerie-restauration.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024