Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les restaurateurs toulousains préparent l'après-Covid-19

Vie professionnelle - lundi 18 mai 2020 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Toulouse (31) Les professionnels s'interrogent sur les conditions de la reprise et demandent un agrandissement significatif de leurs terrasses. La réouverture des restaurants est prévue le 2 juin, sous réserve du maintien du département en zone verte.


  Benjamin Serra, patron des restaurants Prima Fabbrica, Prima Lova et de l’ancienne Villa tropézienne à Toulouse (Haute-Garonne), a fait les comptes : “Nos business plans reposent sur un certain nombre de couverts dans nos restaurants. On parle désormais...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte