#Coronavrius : la Caisse des dépôts va débloquer 1,35 milliard d'euros pour le tourisme

Publié le 12 mai 2020 à 20:08

Olivier Sichel, directeur adjoint de la Caisse des dépôts et consignations (CDC) a indiqué au micro de France Info qu’un « grand plan marshall pour le tourisme » allait être mis en oeuvre, comprenant un plan d'investissement de 1,35 milliard d’euros. Le secteur, qui représente près du 8% du PIB, est est à l’arrêt depuis la crise du coronavirus. Jeudi 14 mai, le gouvernement présentera son plan de relance dans le cadre du Comité interministériel du tourisme.

Covid19 #virus# Covid19 tourisme #CDC 



Commentaires
Photo
Maryline BOURJAT

jeudi 4 juin 2020

Bonjour,
Où en sommes-nous de ce fameux plan Marshall, on entend plus parler de rien. Pendant ce temps malgré l'ouverture et les promotions, les clients ne se bousculent pas pour venir dans les hôtels. En même temps on les comprend, les seuls qui pourraient venir en ce moment sont les retraités français et ce sont les personnes les plus à risques.
Mais nous pendant ce temps là l'argent ne rentre toujours pas, les charges sociales sont reportées mais toujours à payer et on est obligé de prendre notre personnel pour assurer l'ouverture.
On se moque de nous ??
Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024