#Coronavirus : les collaborateurs de la restauration collective aussi à pied d'oeuvre

Publié le 07 avril 2020 à 16:28

Les collaborateurs de la restauration collective sont au travail et apportent une contribution indispensable au fonctionnement de la société dans la crise traversée. Le SNRC souhaite le rappeler. « Dans les hôpitaux, les cliniques, les Ehpad, les centres de secours, les casernes, les prisons... les salariés de la restauration collective travaillent et doivent souvent compenser les collègues absents ou malades, décaler les horaires et jours de repos, réorganiser leur vie familiale car les déplacements domicile-travail et les gardes d'enfants sont de plus en plus compliqués. Leur dévouement à la cause nationale de lutte contre le Covid-19 est exemplaire. Ils sont tous #noshérosduquotidien# » a indiqué Philippe Pont-Nourat, président du SNRC. Des acteurs de la restauration collective que l’on retrouve auprès des collectivités publiques et des associations pour porter assistance aux personnes les plus fragiles ou en situation de détresse rappelle encore l’organisation professionnelle.

Covid19 #virus# Covid19 #SNRC# Restauration #PhilippePontNourat# #noshérosduquotidien#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024