Laurent Théodore nommé président de la Fédération nationale des boissons

Publié le 23 janvier 2024 à 14:37

À la suite du Conseil d'administration de la Fédération nationale des boissons (FNB) en décembre dernier, Laurent Théodore, président de France Boissons, a été élu président du syndicat professionnel, succédant ainsi, depuis le 1er janvier 2024, à Jean-Jacques Mespoulet. Vice-président depuis 2022, Laurent Théodore a été élu pour un mandat de deux ans. Il s'engage à continuer l'action de son prédécesseur avec une approche syndicale collaborative, mettant l'accent sur la valorisation de la profession, la performance, la durabilité et le progrès. Son principal enjeu est de défendre une vision plurielle de la profession, intégrant agilité, services, proximité territoriale, qualité de l'offre et engagement sociétal pour répondre aux évolutions du marché.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025