Le GNI Paca rejoint par le pays Mentonnais

A l'occasion du congrès du GNI à Nantes, nous avons demandé aux présidents de régions de l'organisation professionnelle quelle était leur actualité immédiate. Réponse.

Publié le 28 octobre 2019 à 11:38

Jean-Charles Ruggia, président du GNI Paca : « Notre structure rassemble depuis novembre 2018 des professionnels qui pensent la même chose et vivent les mêmes difficultés. Nous n’arrivions pas à trouver la bonne écoute. Les professionnels ont besoin de proximité et de réponses rapides. Ils n’ont pas le temps d’attendre. Un syndicat n’appartient pas à une ou deux personnes, il appartient à ses adhérents et je crois que c’est important de le rappeler. Nous recouvrons 5 départements et le pays Mentonnais vient de nous rejoindre. Aujourd’hui, pour nous, l’emploi est une priorité et nous travaillons à intégrer dans nos entreprises les publics éloignés de l’emploi en les formant et en sachant qu’un poste les attend au terme de la formation. »

GNI #JeanCharlesRuggia# #CongrèsGNI#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025